Что я слушаю в данный момент

в такой брутальный металл играют и такие группы, как Tristania, Sepultura, Slayer, Alastis, Iced Earth, Katatonia, Kataklism....
но это не совсем мое, хотя у них отличные проигрыши.
Аморфис- готика))
Я более предпочитаю чистый вокал, как у НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО Фабио Лионе из Рапсоди, как у Брюса Диккинсона из Айронов...
Надеюсь, тебя не шокирует тот факт, что и Раммштайн люблю слушать, особенно, некоторые песни-Bestrafe mich, Zwitter, Ohne dich...

Очень богат во всех отношениях эпический металл- и вокал, проигрыши, прелюдии- это что-то!!! Особенно РАПСОДИ!
тАк же люблю и спид-металл, но с дет-металлом у меня не очень...кроме группы Therion. Это уникальная шведская группа, которая играет в уникальный дет-метал и очень мелодичный и вокал не страшен так...

Ух ты!!! Круто, мне понравилось....!!!! Алина, назови еще песни в таком стиле с такими проигрышами, я скачаю себе:sbeer:

Наконец, ты чем-то доволен! Я тоже очень люблю эту шведскую группу THERION, у них классные песни есть, послушай еще вот эти:
Dark Venus Persephonie
Lemuria
The Ships of Luna
The ships of Berik
The blood of Kingu(там есть один момент, без вокала, тока проигрыши- убивает просто, супер играют, и музыка отличная)

Все для вас, миЛорд; по ходу , и я соскучилась по Therion
The Blood of Kingu - Therion

Вот это тоже очень удачная песня , подряд слушала
Therion - An Arrow From The Sun(Стрела от солнца)

Therion- Wondorous world of Punt
Это медляк , но , думаю, одно из лучших произведений.
Повод для медитации, для размышлений...Эта песня takes your breath away!!!!

Ну эти для меня так себе, а вот "Son of the Sun" - просто бомба!!!

Похоронный марш....как такое вообще можно слушать?
Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идет :)
Готика- она такая, унылая, но спокойная, кстати, инога с нотами блюза
Я тоже так подумал.........))))))))
А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться:nenado, мистер Лорди- Красная тебе!:p
Ты попробуй до конца дослушать, потом "сияет солнце", мелодичная спокойная музыка звучит. Да и тема- сам понимаешь, греческая мифология, Персефона..

Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идет :)
Готика- она такая, унылая, но спокойная, кстати, инога с нотами блюза

А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться:nenado, мистер Лорди- Красная тебе!:p
Ты попробуй до конца дослушать, потом "сияет солнце", мелодичная спокойная музыка звучит. Да и тема- сам понимаешь, греческая мифология, Персефона..

Я может быть и крикунов слушаю, но у них песни озорные и энергетичные, как скажем у Стигматы....а тут уж очень сильно уныло все....Короче, только первая песня о сыне солнца мне понравилась...

Я может быть и крикунов слушаю, но у них песни озорные и энергетичные, как скажем у Стигматы....а тут уж очень сильно уныло все....Короче, только первая песня о сыне солнца мне понравилась...

С трудом назову энергичным крикунов с мертвецким голосом без мелодии, а с рвением рвать глотки))))))))
В любом случае, у всех таких групп найдутся песние интересные и душевные

Назад
Верх