Что я слушаю в данный момент

30 second to mars - the kill...............что-то навеяло, вот и решил послушать Джареда Лето

я эту песню слышала, кажется...очень знакомое название. Раз тебе нравится с троеточиями- значит там шум и гам, гроул и хрип, миЛорде? ;)

как раз нет...это легкая песня
Да, щас вспомнила, и клип видела по украинскому каналу А-1.
Да, спокойная песня. Вот, в таких спокойных люблю, когда внезапно начинают гитары и скрипеть и ритм меняется- и вдруг потом спокойствие...

Matisyahu - One Day (альбом Light 2009 года)
Делай добро и оно к тебе вернется

Народ, в рекламе фильма "Боец. Возвращение легенды" на Рен тв слышала песню на русском, песня к фильму, если кто-то знает, что за песня и как найти, плиз, подскажите:)

Alina, не знаю, что там в рекламе, но эта песня из этого сериала...
После 11 - Крылья

Alina, не знаю, что там в рекламе, но эта песня из этого сериала...
После 11 - Крылья

Сем, большое спасибо:embrace:- именно эта песня и была! Очень нравится и музыка, и слова, запомнились с рекламы вот эти особенно:
"Я не знаю, но чувствую, я не знаю, но верую..."

Скай, что за безобразие от наших любимчиков?? :sidea:Как им не стыдно, мама миа... После всех тех шедевров- и вот такое!:eek:
Не, ну музыку еще можно им простить, но название песни??:eek:
Явно, дурачатся подлецы:dada)))))

Алин, Rave - веселое сборище, вечеринка, бред в хорошем смысле слова. Взять хотя бы Move your ass 96 года.

Они всегда играли такую музыку. Ну, только последние лет 5-6 всякую чушь писали. Это точно было безобразие.

Алин, Rave - веселое сборище, вечеринка, бред в хорошем смысле слова. Взять хотя бы Move your ass 96 года.

Они всегда играли такую музыку. Ну, только последние лет 5-6 всякую чушь писали. Это точно было безобразие.

Ха, Скай, ты просто не видел, ЧТО означает Raver:D, и песня явно написана в том смысле, в котором я перевела)))))

Move your ass - одна из моих любимых песен, до сих пор слушаю, и в мобилу скинула- как и I'm your Pusher; Jigga, Jigga; Let me be your Valentine; Weekend; Ramp!.....
С тех пор они ничего нормально не пишут, а жаль...

Назад
Верх