Что я слушаю в данный момент

А вот про это первый раз слышу :)

Это наверное тот самый финал, в котором за последние 10 лет в первый раз не играют Федерер и Надаль?

Про это слышал, но не знал, что это в Австралии.
В каком хоть городе играют и когда? :)

ага, все практически думали на финал Федю с Надалем))
_____
завтра, в Мельбурне, в 11.30 МСК(не знаю как там))
зы. кстати, Кубок не увидишь)

Сборная Японии в дополнительное время победила команду Австралии со счетом 1:0 и выиграла Кубок Азии.

завтра, в Мельбурне, в 11.30 МСК(не знаю как там))

Ага, понятно. Мы в тот день как раз из Мельбурна выдвигались, хотя я думаю в последний момент билеты все равно нереально было купить на такое событие.

Мальчишник - Еще хотя бы раз (из сериала "Реальные пацаны")

Mr. Lordi ,послушала те песни, конкретно песня Call of the Wedding - без слов...часами, днями уже слушаю, прекрасный тяжелый медляк, took my breath away,спасибо!
Babez for breakfast-тоже в моем стиле, рок-н-рольная , тоже из ряда тех, что часто включишь.
Эти две песни очень понравились!!!
Браво, Лорди!! (в смысле, скандинавы :o)

Mr. Lordi ,послушала те песни, конкретно песня Call of the Wedding - без слов...часами, днями уже слушаю, прекрасный тяжелый медляк, took my breath away,спасибо!
Babez for breakfast-тоже в моем стиле, рок-н-рольная , тоже из ряда тех, что часто включишь.
Эти две песни очень понравились!!!
Браво, Лорди!! (в смысле, скандинавы :o)

А как же Midnite Lover - очень драйвовая песня!

А как же Midnite Lover - очень драйвовая песня!

А если скажу тебе, что не добралась до этой песни? уже в 15-й раз слушаю The Call of the Wedding, этот хриплый голос, крик души, слова, тяжелый медляк ваще сводят с ума!.. - ну и песню ты прислал, Колян, это преступление, это нарушение прав человекa!!!

А если скажу тебе, что не добралась до этой песни? уже в 15-й раз слушаю The Call of the Wedding, этот хриплый голос, крик души, слова, тяжелый медляк ваще сводят с ума!.. - ну и песню ты прислал, Колян, это преступление, это нарушение прав человекa!!!

Прикольно, после The Call of the Wedding сразу идет песня Midnite Lover ; Колян, я тебя забаню:D ))))))))))))))

"At the gates of Midian"
"Tortured soul Asylum"- Cradle of Filth

Тыжелая группа Cradle of Filth, не все песни слушаются, некоторые и совсем ухо режут (до омерзения хриплый вокал в частности), но вот какие сумашедшие у них проигрыши, какая музыка (была б без вокала..), какие переходы, уму не постижимо, как такие богатые композиции создают на исторические темы, вокруг легенд или затрагивая важные актуальные темы...
Вот, песня Nymphetamine - верх совершенства у них, на мой взгляд, и клип удачный! Только тема слишком death-овая, как и весь их стиль...

"At the gates of Midian"
"Tortured soul Asylum"- Cradle of Filth

Тыжелая группа Cradle of Filth, не все песни слушаются, некоторые и совсем ухо режут (до омерзения хриплый вокал в частности), но вот какие сумашедшие у них проигрыши, какая музыка (была б без вокала..), какие переходы, уму не постижимо, как такие богатые композиции создают на исторические темы, вокруг легенд или затрагивая важные актуальные темы...
Вот, песня Nymphetamine - верх совершенства у них, на мой взгляд, и клип удачный! Только тема слишком death-овая, как и весь их стиль...

Да, ни фига себе, Колыбель Грязи.....не, это не по мне, а дет и блек металл не слушаю....мен Лорди вполне хватает:)

Назад
Верх