Что я слушаю в данный момент

Мне вообще и в основном нравится рок и металл ! И группа Лорди тоже очень нравится!!!:cool:

Ура! Нашего полку прибыло! Меня еще помимо Лорди Papa Roach прет. Они ню-метал играют. Я Алине советовал послушать, не знаю скачала ли она:)

Apocalyptica
Sepulturra
Metallica
Judas Priest
Iron Maidon
Rammstein и это еще не полный список!!!

Сегодня первый раз ехала с водителем маршрутки, который слушал не какое-нибудь дорожное радио, а Rammstein) Вот он меня и заразил песней Asche zu asche:srock:

Дим, я сколько Айронов помню, вокалистом был Брюс Диккинсон, а он что, пел до нашей эры в группе,что ли?:)
В любом случае, послушать живьем стоит! У нас недавно был не кто иной, как...сам Ян Гиллан!!!

Дикинсон - это легенда.. но до него еще 3 стояли у микрофонной стойки Мэйденов..

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько времени искал песни URCHIN!!!! И вот уже они качаются! :) :srock:

Дикинсон - это легенда.. но до него еще 3 стояли у микрофонной стойки Мэйденов..

Это точно! и кликуха у него "сирена" , благодаря мощному голосу. А кто были до него- их я не слышала, но сомневаюсь, что и у тех был такой мощный вокал, как у Брюса.

Табула Раса - Утренний белый луч

Успокаивает......

Назад
Верх