Что я слушаю в данный момент

Я думал сейчас наоборот, время альтернативы)
Как раз набирает популярность трип-хоп, инди-поп и электроник)

А года через два, думаю панк снова будет в почете, т.к. как раз в это время у многих ведущих панк-рок групп выходят альбомы)

многие не стоят на месте и все же они меркнут на фоне электоронного интрументария,вплоть до драм-машин и синтезированных звуков:srock:

что такое панк в наше время???
Если ты берешь в расчет русские группы то я русскую музыку в целом не признаю за исключением пары групп,а за рубежом много модифицировлись и движуться,открывают для себя новые высоты,не возможно выживать без перемен вот и в музыке необходима смена баланса ,а индустриал отлично вписываеться в такт:srock:

многие не стоят на месте и все же они меркнут на фоне электоронного интрументария,вплоть до драм-машин и синтезированных звуков:srock:

Вот с этим согласен)
В наше время инструментальная музыка несет совершенно новый характер при сочетании с технологией)

Взять тех же Daft punk
На мой взгляд эта группа - лидер на сегодняшний день в их направлении

Вот с этим согласен)
В наше время инструментальная музыка несет совершенно новый характер при сочетании с технологией)

Взять тех же Daft punk
На мой взгляд эта группа - лидер на сегодняшний день в их направлении

вообще напрочь не согласен
Эта группа то еще говно
Ну это мой вкус,спору нет
Слухани Dope Stars Inc.___во всем мыслемым и немыслемым критериям они привосходят Daft punk,да и помимо итальянцев в индустриале есть много отличных групп которые незатеряються:confused:

мне кажеться мы говорим даже о рахных направлениях музыки,то что ты сказал вообще не имеет не какого отношения к року:confused:

вообще напрочь не согласен
Эта группа то еще говно
Ну это мой вкус,спору нет
Слухани Dope Stars Inc.___во всем мыслемым и немыслемым критериям они привосходят Daft punk,да и помимо итальянцев в индустриале есть много отличных групп которые незатеряються:confused:

мне кажеться мы говорим даже о рахных направлениях музыки,то что ты сказал вообще не имеет не какого отношения к року:confused:

Ахахах, а я и не знал что мы о роке речь ведем)))
Доп Старс...слышал но не слушал)
Оке, сейчас заценю)

Blood Stain Child - Freedom

Black Light Discipline - The Bitter End

AKADO - БО (ЛЬ) ГА

мой труд не легок и не прост-
я с неба не хватаю звезд
....
я не монтер, не фрезеровщик,
короче, я простой фарцовщик!

мы легли на дно
мы зажгли огни...
...
гни свою линию! гни свою линию!

Новый Год-мандарин мне в рот!
Дед Мороз- оливье мне в нос!....

Как много вокруг веселых ребят
И все делают велосипед
и один как-нибудь утром придумает порох...

А я иду такая ВСЯ в дольче габбана
..
лала уа уа
лала уа уа
лала уа уа
лала уа уа!

УКРАИНА -с Новым Годом ! Державы навек!:sbeer:

Не отбирай у Влада номинацию, блин))))

по радиу Би-2 уже 3 песню играют))) сейчас "Серебро" кажется поют))

Обожаю у них "Серебро", "Полковник", а особенно дуэт с Чичериной "Мой рок-н-ролл":)

я конечно не уверен, что играло серебро, но мне что-то неочень))) а вот полковник классика)))) :sthumbsup:
отличный дуэт получился ;) жаль, что на одну песню.

Стааааарый лес, мы ведь не понимали....

Назад
Верх