Что я слушаю в данный момент

После того как сходил на концерт СЛОТа я полностью убедился в своей любви к ним=)))

теперь в моих колонках только ОН!!!

Ребятаа, подскажите, какая танцевальная музыка сейчас в моде.
купила племяннику МП3 в подарок- а что ему закачать не знаю.

• Like
Реакции: DFB
Надоело уже сюда писать, когда я что то слушаю)

В подписи всё теперь будет:cool:

Надоело уже сюда писать, когда я что то слушаю)

В подписи всё теперь будет:cool:

тоже там зареген, но смысла этого сайта так и не понял....слушать музыку платно, все время болтать с кем-то о музыке....ну это не для меня)

тоже там зареген, но смысла этого сайта так и не понял....слушать музыку платно, все время болтать с кем-то о музыке....ну это не для меня)

Жень, зачем сразу платно)
Скачиваешь прогу (скробблер), соединяешь её со своим проигрывателем (там написано как) и всё)
Какую музыку слушаешь на компе - она автоматически заносится в твой профиль (на подобии вконтакте профиль) и создается типа журнала)
Потом, через некоторое время (как наскробблится норм музыки) можно увидеть какие группы ты чаще всего слушаешь, какой жанр предпочитаешь))

Я сижу с сентября 2009 года, у меня можно увидеть что больше всего слушаю Green day) И более всего предпочитаю панк-рок и альтернативу)
Ну а в муз. библиотеке отображаются все группы в общем
Всего у меня там 100 групп)

Combichrist & Mortiis 20.02.2011 - in Tele-Club:srock: :srock: :srock:

rock-n-roll :embrace: :srock:

панк в прошлом настало время индустриала,он все наступает и наступает
надеюсь сокро нас будет несчесть

Жень, зачем сразу платно)
Скачиваешь прогу (скробблер), соединяешь её со своим проигрывателем (там написано как) и всё)
Какую музыку слушаешь на компе - она автоматически заносится в твой профиль (на подобии вконтакте профиль) и создается типа журнала)
Потом, через некоторое время (как наскробблится норм музыки) можно увидеть какие группы ты чаще всего слушаешь, какой жанр предпочитаешь))

Я сижу с сентября 2009 года, у меня можно увидеть что больше всего слушаю Green day) И более всего предпочитаю панк-рок и альтернативу)
Ну а в муз. библиотеке отображаются все группы в общем
Всего у меня там 100 групп)

да я знаю про скробблер :) Просто специфика сайта не совсем та, которая нужна))
Я знаю в каком направлении музыка мне нравится и что я слушаю часто, а что нет - хочется всегда нового - и вот эту фишку они бы смогли реализовать :)

а прослушивание песен там платное)

да я знаю про скробблер :) Просто специфика сайта не совсем та, которая нужна))
Я знаю в каком направлении музыка мне нравится и что я слушаю часто, а что нет - хочется всегда нового - и вот эту фишку они бы смогли реализовать :)

а прослушивание песен там платное)

Не знаю о таком, я ничего не плачУ)

панк в прошлом настало время индустриала,он все наступает и наступает
надеюсь сокро нас будет несчесть

Я думал сейчас наоборот, время альтернативы)
Как раз набирает популярность трип-хоп, инди-поп и электроник)

А года через два, думаю панк снова будет в почете, т.к. как раз в это время у многих ведущих панк-рок групп выходят альбомы)

Назад
Верх