NORD
Участник
Нужно было ему сдачи дать - выпить целую бутылку)))
Саша привет!Ну вы даёте............
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно было ему сдачи дать - выпить целую бутылку)))
а я Борща навернул тарелочку в обед
Сань, так все выпитое и прямо пропорционально чуть ли не одной скромной бутылкеНужно было ему сдачи дать - выпить целую бутылку)))
Домбай- это где? Не с Дубаем ли путаешь, ахаха!Так вкусно всё описано=долина,горы..........Вкусняшки всякие.........хочу тудааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Мне после Домбая тема эта покоя не даёт!!!:srock:
А украинский гарбуз пробывала когда-то?) Это не фрукт)
Саша привет!Ну вы даёте............![]()
Андрей, привет. А что такое Домбай?![]()
Скорее на рикошет похоже))Сань, так все выпитое и прямо пропорционально чуть ли не одной скромной бутылке)) Сдачу сама и получила
![]()
Нее, Сань, а что такое гарбуз?)) Опишешь или это нельзя описать?
Я пробовала морепродукты, привезенные из Киева, свежие...ох, скока всего перепробовала-и осьминожки, и креветки, и мидии, и всякие черви и гады морские.
Кстати, брат привез так же ваши украинские грибы маринованные- понравились лисички в соусе.
Еще привез мне футболку из Киева, на которой написано:" Все бабы как бабы- одна я- богиня!"![]()
![]()
www.dombaj.ru/Горнолыжный курорт теперь.Мы там на сборе были в советские времена........:srock:
Ага, как в бильярдеСкорее на рикошет похоже))
Гарбуз - это тыкваhttp://s018.radikal.ru/i527/1201/68/3a0b969e5b95.jpg
Ну в Киев морепродукты тоже завозятсяЭто у южных украинских городов свежей рыбки можно отведать)
www.dombaj.ru/Горнолыжный курорт теперь.Мы там на сборе были в советские времена........:srock:
Ага, как в бильярде![]()
Ого, какая здоровенная тыква! Из нее у нас вскуснейшее варенье делают, пальчики оближешь
Еще , суп варят, национальный, армянский.
Кстати, раз тыквы дал- будь добр, превратить ее в каретуУ меня, кстати, хрустальные туфельки есть!:sidea: Честно! Маленькие такие, подарили, фотку покажу. Правда, я иногда их использую, как пепельницу, когда дорогие гости приходят к нам домой, они как сувенир- можно и как пепельницу использовать)))
Это тебе к Гарри Поттеру нужно))
Варенье из тыквы никогда не пробовал, только кашу хрумал) А как суп делают? Она же вроде по идеи разваривается.
Скину сюда рецепт этого кушанья, Сань. Оч вкусно получается, кстати.
Гарри Поттер? А не, давай южнее кого-то, с испанскими корнями![]()
Красота, Северный! На севера совсем другая красота- недавно по тв смотрела просторы, льды, закат солнца...дух захватывает!
Домики тут красота, как в сказке! Кстати, а Северные сияния бывают у вас? Или коллега не хочет тебе мешать, хаха?:sbeer:
Витя, буквы спутал, тут кушают, не слушаютЗемфира-Пьяный мачо
В данный момент ем картофель запеченный с окорочками под сыром, Проще говоря мясо по-французки!!!
ммм...
В данный момент ем картофель запеченный с окорочками под сыром, Проще говоря мясо по-французки!!!
ммм...
Витя, буквы спутал, тут кушают, не слушают![]()
Хотя, согласно твоей песне- и пьют тоже:sbeer:
Ты сам приготовил?
У нас тут в картофель кладут вкусные начинки (например, голландский сыр с майонезом), запекают в духовке, такая вкуснятина получается, подают с салатами, зеленью