ЧР по футболу 35 тур. 19 марта 2012. Матч Спартак - ЦСКА и другие. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Спартак - ЦСКА?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
«Локомотив»: Банан в Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи»

Герман Ткаченко: «Заявление «Локомотива» – чисто женский поступок. Как в кино: «Не виноватая я, он сам пришел»

Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко прокомментировал заявление «Локомотива» по поводу инцидента с защитником махачкалинцев Кристофером Самба.

«Что же, по-другому и не скажешь: с больной головы на здоровую. Конечно же, будет правильно дождаться окончания официального расследования, но эти слова мы уж точно без внимания не оставим.

Чтобы никого не обижать, не скажу, что это глупость, но это точно чисто женский поступок. Помните, как в кино: «Не виноватая я, он сам пришел!», – цитирует Ткаченко «Спорт-Экспресс».

Напомним, «Локомотив» заявил, что после матча 35-го тура премьер-лиги банан в Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».

«Локомотив» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 35-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0). Напомним, после окончания матча из VIP-сектора в защитника «Анжи» Кристофера Самба был брошен банан.

«Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».

На нашем стадионе есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона. Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам «Анжи». За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.

Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать.

Все видеозаписи мы отправили в РФС и РФПЛ и надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото», – заявил в разговоре с корреспондентом Sports.ru PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов.

Они все на одно лицо и все как один в кожаных куртках.

За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.
только Глушаков забивает гол, как у горца созревает коварный план отомстить центральной обороне своей команды и всем каждому в отдельности! У него с собой авоська. Он несется в ВИП, где вероятно метать бананы удобно -и ждет прохождения команды в подтрибунку. На всякий случай у него за пазухой тюльпаны для Гууса, креветки для ЭтоО, грибочки для Голенды и бананы для всех остальных, как символ своего отношения к результату родной команды.
Но когда игроки проходят мимо, горец абсолютно инстинктивно и совершенно случайно метает банан в Симбу! О,щииит и аллах акбар!
зы. ищите человека с авоськой!:)

Поставьте Тихонова и команда заиграет по-другому ;)
Ть-фу на тебя три раза. Оставьте Карпина в покое. Он тренер молодой, перспективный - пусть учится. Пока эстонец рулит непримиримыми - все армейские болелы спят спокойно. ;)

ПыСы: у нас кстати тренер - тоже не Моуриньо и ничего - играем. :p

ПыПыСы: еще бы в Зенит кого-нить подходящего сосватать из "бывших" kaif :)

Армейских с победой! Жаль, не все моменты реализовали, а то повторили бы 5-1!
Хоронят мужика, завзятого преферансиста, который умер от сердечного приступа - взял две взятки на мизере. В хвосте похоронной процессии идут два его партнера по картам:
- Слышь, Колян, если бы я тогда в пику зашел, мы бы ему паровоз прицепили...
- Да ладно, и так хорошо получилось...

И кто говорил, что армейцы после матча с Реалом будут уставшие?
Я тоже говорил. И они реально были подуставшими - отсюда и такое огромное количество брака в передачах, и упущенные моменты. Тот же Думбия вряд-ли себе еще раз позволит с двух метров по пустым воротам не попасть...

Слышала, Велик-ий под операцию угодил. Не радуюсь такому, но и не могу не сказать, что по заслугам
Есть такая народная русская поговорка:
- Собака достойна корму. ;)

Ть-фу на тебя три раза. Оставьте Карпина в покое. Он тренер молодой, перспективный - пусть учится. Пока эстонец рулит непримиримыми - все армейские болелы спят спокойно. ;)

Пока вы друг друга травите, Локо под шумок в тройку забрался kaif

да не интересно с "мальчиками для битья" играть ;) вот и советую более сильного тренера :)

пыпысы: любой вариант кроме Бышовца :D

да не интересно с "мальчиками для битья" играть ;) вот и советую более сильного тренера :)
Ну вам этих "мальчиков" еще обыграть надо - и не факт что зеня 31 марта из лужи 3 очка увезет! :nenado

А чем тебе дядя Толя не нравиЦЦо? Хорошая кандидатура. ;)

Пока вы друг друга травите, Локо под шумок в тройку забрался kaif
И чего? Локо никто со счетов и не сбрасывал. Хотя думаю что с Зенитом и ЦСКА ему тягаться тяжело будет, а за бронзу зацепиться - да запросто.

Дык не хочется такую находку у ЦСКА отбирать видимо....я так думаю, Амстел это имеет ввиду)
абсолютно верно)))

А мы то здесь при чем? :confused:
В "культурную" столицу "культурного" тренера. Будучи в Анжи он в летнем саду тренировался, когда в питер Томь привозил - тренировку проводил в Лопухинском садике. Вот пусть и прививает Денисову и К чувство прекрасного. ;)

И чего? Локо никто со счетов и не сбрасывал. Хотя думаю что с Зенитом и ЦСКА ему тягаться тяжело будет, а за бронзу зацепиться - да запросто.

Да как знать..следующий матч покажет)
Локо с ЦСКА всегда интересно играли)

в Москве состоялась оригинальная тренировка бойца смешанного стиля россиянина Сергея Харитонова (18-5) в стиле Рокки Бальбоа. Харитонов продолжает подготовку к поединку (по правилам K-1), назначенному на 23 марта, против американца Марка Миллера. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с этого события.

Тренировка прошла как мы видим из фото, на базе Спартака:D

Вложения

• 1332328424_b_trenirovka-sergeja-kharitonova-.jpg
    1332328424_b_trenirovka-sergeja-kharitonova-.jpg
    210,4 КБ · Просмотры: 36
в Москве состоялась оригинальная тренировка бойца смешанного стиля россиянина Сергея Харитонова (18-5) в стиле Рокки Бальбоа. Харитонов продолжает подготовку к поединку (по правилам K-1), назначенному на 23 марта, против американца Марка Миллера. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с этого события.

Тренировка прошла как мы видим из фото, на базе Спартака:D

Чеита он в перчатках, Рокки голыми кулаками бил)

Спалить бы твоего Спалетти, на него косились в Италии, но недокосились; недолго осталось- вам грозят два поражения, кстати, интуиция не подведет, и тогда я тебе расскажу сказку про мальчиков не для битья, а с битами :)
Хоронят мужика, завзятого преферансиста, который умер от сердечного приступа - взял две взятки на мизере. В хвосте похоронной процессии идут два его партнера по картам:
- Слышь, Колян, если бы я тогда в пику зашел, мы бы ему паровоз прицепили...
- Да ладно, и так хорошо получилось...
Гера, анекдот как раз кстати, с паровозами и матч грядущий; отцепим пару -тройку вагонов, как думаешь ?;)
На всякий, припаси еще один анекдот на банкет!

Я тоже говорил. И они реально были подуставшими - отсюда и такое огромное количество брака в передачах, и упущенные моменты. Тот же Думбия вряд-ли себе еще раз позволит с двух метров по пустым воротам не попасть...
Да, с этим соглашусь; я просто имела ввиду то, что не настолько устали, чтоб проиграть и сдачи не вернуть :)

Назад
Верх