ЧР-2007. 13 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 13 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû è ðåçóëüòàòû.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 13 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Просьба в топике с прогнозами не писать ничего кроме прогнозов. Все вопросы, обсуждения, результаты только здесь.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=238

Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr13
Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

13-é òóð

Как отослать прогноз? Пытался дважды, но в общем списке не нашёл:confused:

I, robot , ты единственный кто забыл указать результат перенесенного матча Локомотив М - Амкар. Тур уже начался, так что сообщения менять нельзя уже, так что напиши здесь, а я добавлю.

И еще, ошибка у Georgy
Спартак Нч - Амкар - 1:
Забыл указать, сколько Амкар забьет :)
Матч этот начнется сегодня в 19:30. До его начала можно в этой теме исправление написать, а я перенесу в тему с прогнозами.

Последнее редактирование:
А тем временем Луч громит очередного гранда....75-я мин 2-0...Иванов дубль!

А тем временем Луч громит очередного гранда....75-я мин 2-0...Иванов дубль!

Газзаев после прошлого тура, сказал, что если Луч так будет в каждом матче играть, то станет чемпионом :)

Может они и правда решили чемпионами стать :)

НУ Луч даёт, 2 матча так сыграть...,
общий счёт 7:0 (если взять игру с ЦСКА), кто бы поверил !!!!!!!!!!!

I, robot , ты единственный кто забыл указать результат перенесенного матча Локомотив М - Амкар. Тур уже начался, так что сообщения менять нельзя уже, так что напиши здесь, а я добавлю.
Я знаю, именно по поводу всяких 3:0 во Владике и не стал писать до понедельника:)

Я знаю, именно по поводу всяких 3:0 во Владике и не стал писать до понедельника:)

Ну тогда не совсем честно получается, все ведь на этот матч написали прогноз до субботы :)

Добавил в таблицу результат
Луч-Энергия - Локомотив М - 3:0

Ну тогда не совсем честно получается, все ведь на этот матч написали прогноз до субботы :)
Благодарственное письмо пусть пишут тому, у кого возникла идея принимать прогнозы сразу на несколько игр команды:rolleyes:

Кстати алгоритм таков, что после такой игры Локо во Владике, их вероятность победы в Москве только увеличивается;)

ЦСКА - Томь - 0:0
Химки - Зенит - 2:2

Добавил
Сатурн - Ростов - 1:0

Назад
Верх