JIROBAS
Ведущий чемпионата Италии
завтра в 19.00
Cпасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра в 19.00
Я же уже писал, что нашел ошибку. Давай посмотрим после 30 тура. Если она будет на первом месте: ты в сигнатуре(там где у меня написано Man-like machines rule the world!) на ЧР-2008 напишешь "Я плохой прогнозист, я проиграл глупой проге". Если она не будет на первом месте я напишу на сезон, что скажешь, по поводу ее и моего проигрыша(только без явных оскорблений). Ну как договорились?Тебе смотрю она не очень помагает.С каждым туром все ниже и ниже опускаешься.
Я же уже писал, что нашел ошибку. Давай посмотрим после 30 тура. Если она будет на первом месте: ты в сигнатуре(там где у меня написано Man-like machines rule the world!) на ЧР-2008 напишешь "Я плохой прогнозист, я проиграл глупой проге". Если она не будет на первом месте я напишу на сезон, что скажешь, по поводу ее и моего проигрыша(только без явных оскорблений). Ну как договорились?![]()
Я же уже писал, что нашел ошибку. Давай посмотрим после 30 тура. Если она будет на первом месте: ты в сигнатуре(там где у меня написано Man-like machines rule the world!) на ЧР-2008 напишешь "Я плохой прогнозист, я проиграл глупой проге". Если она не будет на первом месте я напишу на сезон, что скажешь, по поводу ее и моего проигрыша(только без явных оскорблений). Ну как договорились?![]()
Все три первых места разделили игроки команды СПАРТА!!!!
Спасибо!!!Forvard77 поздравляю с победой.
Мне не хватило одного очка
Чудненько!СОГЛАСЕН!
Давай лучше сравним результаты 14-30 туров, и кто проиграет напишет в сигнатуре на сезон ЧР-2008 "Я плохой программист"Давай товарищ I, robot сравним, чья прога лучше твоя или моя по 14 туру. Ты уже свою ошибку на этот тур исправил?