ЧР-2007. 13 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тебе смотрю она не очень помагает.С каждым туром все ниже и ниже опускаешься.
Я же уже писал, что нашел ошибку. Давай посмотрим после 30 тура. Если она будет на первом месте: ты в сигнатуре(там где у меня написано Man-like machines rule the world!) на ЧР-2008 напишешь "Я плохой прогнозист, я проиграл глупой проге". Если она не будет на первом месте я напишу на сезон, что скажешь, по поводу ее и моего проигрыша(только без явных оскорблений). Ну как договорились?;)

Последнее редактирование:
Я же уже писал, что нашел ошибку. Давай посмотрим после 30 тура. Если она будет на первом месте: ты в сигнатуре(там где у меня написано Man-like machines rule the world!) на ЧР-2008 напишешь "Я плохой прогнозист, я проиграл глупой проге". Если она не будет на первом месте я напишу на сезон, что скажешь, по поводу ее и моего проигрыша(только без явных оскорблений). Ну как договорились?;)

Соглашайся,сдеелаем мы эту прогу!!! Кстати,Амкар выигрывает 1:0 пока!!!;)

Кто нибудь видел игру ?, как Локо играл, хреново или Амкару повезло ?
неожиданный результат, второе поражение с середняком.

Добавил последний результат

Победителем стал Forward77 , набравший 11 очков!

Поздравляем победителя! :srock:

Просьба Forward77 связаться со мной через "Личные сообщения" на форуме и сообщить свой адрес (с индексом), ФИО и размер для майки. Следующая рассылка маек победителям планируется на июль месяц.
Также Forward77 получает +10 в репутацию на форуме.

Рубин - Крылья Советов - 1:0
Луч-Энергия - Локомотив М - 3:0
ЦСКА - Томь - 0:0
Сатурн - Ростов - 1:0
Спартак Нч - Амкар - 0:1
Кубань - Динамо М - 0:4
Москва - Спартак М - 2:0
Химки - Зенит - 2:2
Локомотив М - Амкар - 0:1

1.
Forvard77 1:0(3) 2:3(0) 2:1(0) 2:1(2) 1:2(2) 1:1(0) 2:1(1) 2:2(3) 2:1(0) 11
2.
JIROBAS 1:2(0) 0:3(0) 1:1(2) 1:0(3) 1:2(2) 1:2(1) 1:1(0) 1:1(2) 2:0(0) 10
3-4.
*AZ 1:0(3) 0:1(0) 2:0(0) 1:0(3) 0:0(0) 1:0(0) 2:1(1) 1:1(2) 2:0(0) 9
akula0892 1:1(0) 1:0(1) 0:0(3) 1:0(3) 1:1(0) 2:1(0) 0:1(0) 1:1(2) 1:0(0) 9

Forvard77 поздравляю с победой.
Мне не хватило одного очка

Все три первых места разделили игроки команды СПАРТА!!!!

СОГЛАСЕН!

Да.... только меня там ( в этой тройке ) нет

Давай товарищ I, robot сравним, чья прога лучше твоя или моя по 14 туру. Ты уже свою ошибку на этот тур исправил?

Давай товарищ I, robot сравним, чья прога лучше твоя или моя по 14 туру. Ты уже свою ошибку на этот тур исправил?
Давай лучше сравним результаты 14-30 туров, и кто проиграет напишет в сигнатуре на сезон ЧР-2008 "Я плохой программист"

Назад
Верх