ЧМ-2010 по футболу. Матч за 3 место. 10 июля. Германия - Уругвай. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда займет 3 место на чемпионате мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. Ìàò÷ çà 3 ìåñòî. 10 èþëÿ. Ãåðìàíèÿ - Óðóãâàé. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча за 3 место Германия - Уругвай в субботу 10 июля в 22:30 на Первом канале.

Последнее редактирование:
Очень хочется чтоб Уругвай взял медали, но немцы блин сильнее выглядят! Буду болеть за южноамериканцев! :)

матч посмотрю....ну не та не другая в моих глазах не вызывает восхищения....пускай победит кто будет лучше играть....

Какой кайф, что никакая Аргентина не поборется за медали!!!!!Даже Уругвай будет претендовать на бронзу, а Марадоноподобные будут только кричать: у нас потенциал)))))))))))))))))))))И состав звёздный))Черти)

Филипп Лам: у меня нет мотивации играть за третье место

Капитан сборной Германии Филлипп Лам заявил, что ему будет сложно настроиться на утешительный финал за "бронзу" чемпионата мира.

"Огромное разочарование. Мы ждали многого, но почти ничего не смогли сделать. Нам не хватало смелости в атакующих действиях. В данный момент у меня нет мотивации играть в матче за третье место", - приводит слова футболиста AFP.

Филипп Лам: у меня нет мотивации играть за третье место

Капитан сборной Германии Филлипп Лам заявил, что ему будет сложно настроиться на утешительный финал за "бронзу" чемпионата мира.

"Огромное разочарование. Мы ждали многого, но почти ничего не смогли сделать. Нам не хватало смелости в атакующих действиях. В данный момент у меня нет мотивации играть в матче за третье место", - приводит слова футболиста AFP.

А Лама понять можно! Сб. Германии та команда, которая берет или золото, или ничего!
Остались очень достойные команды -Голландия, Испания, Германия, Уругвай! Удачи всем, и это будет единственный матч, когда-если- проиграют немцы, мне будет все равно...:(

Пауль по ходу инфантильный какой то....ну на фиг его

Кошка Крыся делает ставку на Уругвай.

8edc82fe0729.jpg

Какие-то детские отмазки у Лама!

Саня, по-твоему, Лам опустится до детских отмазок?? Что в его словах ты нашел такого??Человек прав на все сто: если не золото, так остальное ДЛЯ БУНДЕСКОМАНДЫ не то, их можно понять...Есть команды, для которых пока и серебро, и бронза- достижение, но для Германии-это пройденный этап, и радовать может только золото!:)

< DFB Kapitan Philipp Lahm> Wenn man nun ein SpieL um den 3 PLats hat,dann Will man das auch gewinner und mit einen etwas besseren GefuhL nach Hause fLiegen.

Вообще, этот Пауль - зарабатывает бабло для ФИФА. Он выбрал Германию - и теперь Германия возьмёт третье место. Т.е., она будет играть так, как играла с Аргентиной и Англией. Но в полуфинале осьминог выбрал Испанию - и руководство ФИФА мягко намекнуло Лёву: "Придётся проиграть..."

Мда... Уругвай умыл в Индийском океане все звездные южноамериканские команды. Озил должен забить.

Кошка Крыся делает ставку на Уругвай.

Супер! ))) :D

Кошка Крыся это хорошо, но дождевой червяк Петруша ещё не сказал своего слова! :).
Червяк сейчас колебается между счетом 1:0 и 2:0 в пользу немцев!)

Муслера ошибся....уффф...2-2 ))) матч достойный финала :)

Назад
Верх