ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 29 июня. Матч Испания - Португалия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
красная Коште.... португальцы в меньшинстве.... похоже они отправляются домой :)

ВСЁ!!!
Испания в 1/4 финала :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup:

Заслуженно выиграли испанцы, они сильнее!!!

эх жаль ставил 2-0 на испанью,получили 1 гол португальцы!!много денег проиграл!!!

Жаль, очень жаль Португалию(
Хорошо по турниру шли, ни одного пропущенного мяча до этой ночи(
И моментов много было с Испанией и голевых даже(
Но...не судьба(
За них болел(

Роналдо отличный игрок, но слишком амбициозный и слишком сильно напрягается в ответственных и особенно тяжелых матчах; его цель не команда, а личные достижения; для него главное забить, получить от этого удовольствие, как бы остаться среди сильных, бомбардиров,в кадре. А когда он вот так напрягается, игра у него не получается. В матче с испанцами так может и быть, почти уверена, что он не забьет.

Что и требовалось доказать: как и предвидела, Роналдо был никакой, да и вся команда Португалии забилась в угол и не смогла прийти себя- я бы не сказала, что они после пропущенного гола растерялись, просто, по сравнению с испанцами, у них не было командной игры и не было связки, взаимодействия между центром поля и нападающими. А если учесть и то, что Роналдо- не боец, а забивающий только, то можно было этого ожидать.
Браво, Испания!:sbravo: Хотя забили всего 1 гол, но в целом игра испанцев, особенно во втором тайме, доказала, что они намного сильнее и целеустремленнее Португалии!
Ну, а Валенсия,как всегда рулит! :sbravo: Вилья творит чудеса- в каждом матче, вот это футболист!:sthumbsup: Жаль, у Торреса игра никак не получается. Мое личное мнение- Вилья и Торрес вместе- это слишком много, нужен один из них+ подмога (Силва или еще кто-то)
Молодцы, конкистадоры, и мои две команды идут дальше (опять на свою голову получу финал Испания- Германия и буду терзаться...:( )

Ну, в финал ты их точно не получишь))
А вот в полуфинал - запросто)
Ибо, нечего повторять финал Евро 2008))
Да и просто они по одну сторону в игровой сетке)

Ну, в финал ты их точно не получишь))
А вот в полуфинал - запросто)
Ибо, нечего повторять финал Евро 2008))
Да и просто они по одну сторону в игровой сетке)

Полмира мне говорил, что не получу финал Интер-Бавария,Light! Теперь подобная "угроза", подобная Дамоклову мечу, висит и над твоей головой, не повторяй ошибок форумчан!:D :sbeer:

Полмира мне говорил, что не получу финал Интер-Бавария,Light! Теперь подобная "угроза", подобная Дамоклову мечу, висит и над твоей головой, не повторяй ошибок форумчан!:D :sbeer:

Ну, я здесь только недавно)
Я просто думал, как они могут встретиться в финале, если победитель пары Парагвай - Испания встречается в 1/2 с победителем пары Германия - Аргентина?:confused:

Назад
Верх