Ричард Хаммонд
Старожил форума
Поехали! начался матч сб.Грузии - Анжи)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехали! начался матч сб.Грузии - Анжи)
Список травмированных, конечно, на этот матч просто поражает: Гаал, Яшин, Ходжава, Плешан, Кросас, Марцваладзе и дисквалификация у ГригалавыПоехали! начался матч сб.Грузии - Анжи)
В Волге из Грузии только Салуквадзе, Гогуа и Вацадзе, причем последний на лавке.
ээх, жаль...)) но я всё равно за АнжиСписок травмированных, конечно, на этот матч просто поражает: Гаал, Яшин, Ходжава, Плешан, Кросас, Марцваладзе и дисквалификация у Григалавы
так что их на поле всего двое+1 в запасе
а тренер?![]()
честно говоря тоже, когда Локо - Волга смотрел, думал одни грузины в Волге))))) они там решают многое в игре))
Кто нибудь знает правда что говорят Кадыров опять собирается привозить сборную мира в Грозный что с ним играть товарищеский матч???
Кто нибудь знает правда что говорят Кадыров опять собирается привозить сборную мира в Грозный что с ним играть товарищеский матч???
Марадона, Фигу, Бартез и другие звезды мирового футбола приедут на открытие стадиона в Грозном
11 мая сборная команда звезд мирового футбола приедет в Грозный на открытие стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова.
Против команды Рамзана Кадырова, составленной из известных российских футболистов, на поле выйдут такие мастера мирового уровня, как Диего Марадона, Ален Богоссян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Мануэль Аморос, Роберто Айяла, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано, Фабьен Бартез. Об этом сообщает сайт правительства Чеченской республики.
Отметим, что стадион имени Ахмата-Хаджи Кадырова рассчитан на 30 тысяч зрителей.
Ничего так списочек![]()
нее, не будут смотреть. Там Бекхема нету.![]()
Да что смотреть, я бы не поскупился и на матч съездить)
да ну его, Влад..я бы побоялся туда ехать..поедешь туда - там и останешься))
блиин... 1:0 в пользу волги...(