Чемпионат России по футболу 8 тур 07.05-08.05.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
идет дело к ничьей..но мож опять сумашедшая концовочка матчей в туре сработает?)))

Ну что ж, ничья...
Всё по делу, на победу конечно не наиграли(

СПАРТАЧИ, ПРОДОЛЖАЮТ РАДОВАТЬ!!!!:)
Амкару УВАЖУХА!!!:sbeer:

Вот уже с 17 июля 2004 не можем переиграть Зенит у них на Петровском,на сей раз до победы не хватило самого малого,это вовсе не значит что Зенит победить хотел больше,играли здорово,много двигались,чемпионам практически не в каких компонентах не уступили,достойно провели матч и пожалуй можно гордиться этим набранным очком,а там во 2 круге может и на большее наиграем...

Я удивляюсь некоторым людям, похоже, им совершенно пофиг на игру своей команды, о которой они не оставили ниодного комментариия. Зато игру чужой команды они ну никак пропустить не могут, такое ощущение, что у них только одна цель - это лишь бы СМ поднасрать :) а их боления за Зенит или ЦСКА это так, только для отвода глаз, на самом деле им свои якобы кумиры по барабану.

Я удивляюсь некоторым людям, похоже, им совершенно пофиг на игру своей команды, о которой они не оставили ниодного комментариия. Зато игру чужой команды они ну никак пропустить не могут, такое ощущение, что у них только одна цель - это лишь бы СМ поднасрать :) а их боления за Зенит или ЦСКА это так, только для отвода глаз, на самом деле им свои якобы кумиры по барабану.

Вот эту фразу не совсем понятно сформулировал:а их боления за Зенит или ЦСКА это так, только для отвода глаз, на самом деле им свои якобы кумиры по барабану.- можешь пограмотнее?

На игру своей команды мне допустим не по фиг, благо она хотя бы была.):rolleyes:
Просто СПАРТАК, в этом сезоне очень уж КРАСОЧНО, ЛОЖАЕТ!!!
:)

Спецом подождал, пока Зенит- Локо отыграют, чтобы родить неизвестно что? Когда нужно я про свою команду выскажу, да и про твою не забуду словечко вставить. Так что без обид, удивленный ты наш :)

Вот эту фразу не совсем понятно сформулировал:а их боления за Зенит или ЦСКА это так, только для отвода глаз, на самом деле им свои якобы кумиры по барабану.- можешь пограмотнее?

а что здесь может быть непонятного?:) ладно уж, разжую для совсем не понятливых. Некоторым болельщикам, не имею никого конкретно ввиду, СМ не дает покоя, по русски сказать это как заноза в жопе, и каждый промах Спартака будет гораздо более радостней, чем победа своей команды даже:)
Может это не так, но судя по их эмоциям складывается именно такое впечатление:)

Спецом подождал, пока Зенит- Локо отыграют, чтобы родить неизвестно что? Когда нужно я про свою команду выскажу, да и про твою не забуду словечко вставить. Так что без обид, удивленный ты наш :)

да конечно говори:) и про свою команду, и про мою. Только ты сформулировал немного не так. Когда нужно будет, я про свою команду выскажу, а про твою команду я при первом же случае поднасру:) так, имхо, правильней будет. Давай, конечно, без обид, но все же мне не легко воздержаться от некоторых ваших юмористических сообщений.

На игру своей команды мне допустим не по фиг, благо она хотя бы была.):rolleyes:
Просто СПАРТАК, в этом сезоне очень уж КРАСОЧНО, ЛОЖАЕТ!!!
:)

надеюсь, что твои слова правда. Просто не нужно слишком громко высказываться, тогда и претензий не будет ни у кого. Как уже здесь говорили не раз, нужно уважать своего соперника, каким бы он не был:)

Ладно, я спать, всем спокойной ночи, и давайте поменьше ругаться:) все таки, футбольные пристрастия это не повод для руганий, имхо:)

а что здесь может быть непонятного?:) ладно уж, разжую для совсем не понятливых. Некоторым болельщикам, не имею никого конкретно ввиду, СМ не дает покоя, по русски сказать это как заноза в жопе, и каждый промах Спартака будет гораздо более радостней, чем победа своей команды даже:)
Может это не так, но судя по их эмоциям складывается именно такое впечатление:)
совершенно с тобой согласен)
реально ребзя кайф получает от поражений СМ:D

зы. ну пусть тешаться-для меня это лишний раз доказательство,
что Спартак никого не оставляет равнодушным;) , ибо он один такой:srock:

надеюсь, что твои слова правда. Просто не нужно слишком громко высказываться, тогда и претензий не будет ни у кого. Как уже здесь говорили не раз, нужно уважать своего соперника, каким бы он не был:)
Правда, от первого лица, не сомневайся!!!:) :sbeer:
А как громко, высказываться БУКЫВАМИ можно???
Да уважаю я соперников ЗЕНИТА!!!
Просто болельщики конкурирующих каманд принемают всё близко к СЕРДЦУ!!!

Последнее редактирование:
ЦСКА вь голубой форме?

Спирин: ЦСКА имел право играть и в красно-синей форме

Инспектор матча восьмого тура чемпионата России между "Динамо" и ЦСКА Алексей Спирин прокомментировал выбор армейцами экипировки сине-голубого цвета.

"Немного удивлён, что армейцы отошли от стандарта и выбрали небесные цвета. Так было, кстати, ещё накануне в матчах молодёжных команд. Основная команда также выбрала этот вариант экипировки.

Для нас важно было, чтобы контрастность формы ЦСКА и "Динамо" была соблюдена. Мы поговорили с телевизионщиками, они были не против такого варианта. В принципе, армейцы могли играть и в традиционной красно-синей форме, но синие гетры в таком случае им стоило заменить на какие-то другие, чтобы они различались с динамовскими", — приводит слова Спирина Sovsport.ru.

Правда, от первого лица, не сомневайся!!!:) :sbeer:
А как громко, высказываться БУКЫВАМИ можно???
Да уважаю я соперников ЗЕНИТА!!!
Просто болельщики конкурирующих каманд принемают всё близко к СЕРДЦУ!!!

Поверь, буквами можно высказаться намного громче, чем словами:) и оскорбить буквами можно гораздо сильнее.
Ну а насчет последнего скажу так, у каждого своя правда. Для тебя это безобидные сообщения, которые не так понимают, а для кого то наоборот, не каждый человек подколки и сарказм в адрес свой команды будет воспринимать по дружески.

Назад
Верх