Топик Стартер
Forza Juve
Да у нас не только проблемы центра, к сожалению. Всё по делу, игры у нас нет ни в атаке, ни в защите
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-А-А-А-А-МКАР-Р-Р-Р-Р-Р-Р!браво-ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
А писали, что Амкар ни разу не побеждал Спартак, много пропускал...Такой СпартачишкО не грех обыграть.
дабы освежить тебе память, напомню, что такой Спартачишко обыграл главного претендента на чемпионство, причем в равной игре, так что особо не обольщайся![]()
Ё....ные козлы, ср....ные пи....сы...!!Нет слов!! Итак голы вымучивают, так и сами себе считай забивают, ослы вонючие!!
Так я не обольщаюсь. Живу одним одним днем- в частности этим. У нас ничья, у вас поражение- все равномерно и по плану![]()
Так я не обольщаюсь. Живу одним одним днем- в частности этим. У нас ничья, у вас поражение- все равномерно и по плану![]()
ну и чему тут радоваться?или для вас ничья уже праздник? Думаю врядли. А вот любое поражение Спартака - это как национальный праздник. Ну ладно, радуйтесь
не буду мешать.
Так пусть футболисты сосредотачиваются. А я пока других смотрю.Санек, ведь 20- 45 не за горами, пора бы сосредоточиться, а?
Так пусть футболисты сосредотачиваются. А я пока других смотрю.
Шаронов забивает гол в свои ворота! Через 2 минуты Нобоа не забивает пенальти.
Спасибо,не мешай...Можно подумать- для вас поражение ЦСКА- не праздник? Будем честны. Так ведь?
А на воротах то не Рыжиков, а Арлаускис! Рыжиков зе бест!)):srock:А Шаронов то не виноват. Все сделал Рыжиков. Очень сильно сдал Сергей.
Гекдениз)А на воротах то не Рыжиков, а Арлаускис! Рыжиков зе бест!)):srock:
А Лебеденко сравнял!!!1:1!