Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.Ну что Санек! Я же говорил.....неудачно вы попали на нас, да еще когда нет Вагнера.....
Баша.Муджири подавал.Кстати не Баша,а Давид забил![]()
Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.
После увиденного матча, даже и не знаю чем мы сможем доказать.Может через пару часиков, когда отойду от этого поражения, тогда и буду надеятся, что все еще можно исправить)))Вот и будете 22 числа доказывать свою состоятельность![]()