Чемпионат России по футболу 4 тур 10-12.04

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3:0!!! ДЗАГОЕВ!!! После навесной передачи Красича с правого фланга Дзагоев, которого бросили в штрафной, уверенно головой послал мяч в ворота.

Подбор полностью, полностью за ЦСКА!Игры в пас вообще нету.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!3:1
Может быть пора играть?)))

Жирков и Дзагоев весь центр поля у Локо выиграли.

Янбаев в который раз проигрывает Жиркову, Баша идет пешком за Мазау, который забивает гол.

Ой-ой-ой!раскат идет((Алан молодец,тут не поспоришь!

По-моему,надо в игре с финнами в июне попробовать Дзагоева рядышком с Шавой поставить)Они мощных защитников внизу уничтожат)

Ну что Санек! Я же говорил.....неудачно вы попали на нас, да еще когда нет Вагнера.....

Ну что Санек! Я же говорил.....неудачно вы попали на нас, да еще когда нет Вагнера.....
Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.

Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.

Вот и будете 22 числа доказывать свою состоятельность:)

Вот и будете 22 числа доказывать свою состоятельность:)
После увиденного матча, даже и не знаю чем мы сможем доказать.Может через пару часиков, когда отойду от этого поражения, тогда и буду надеятся, что все еще можно исправить)))

Назад
Верх