Zenit4ik
Старожил форума
И это плохо
Но и Зениту со Спартаком! и это хорошо)
За Зенит не беспокоюсь, команда набрала отличный ход, Динамо сейчас на лёгкий спад пошёл, а на Спартак мне ПО!!!:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это плохо
Но и Зениту со Спартаком! и это хорошо)
А мне и на ЛЧ пофиг))) это я раньше болел за все наши клубы в Европе, но после высеров в адрес моего клуба, я буду искренне им так же желать обделаться) за Локо с Рубином только поболею)
чего вам искренне и желаемда видел я состав, а кому там готовиться к ЛЧ то? те же лица все остальные в лазарете с такой обороной и туркам влететь можем
А мне и на ЛЧ пофиг))) это я раньше болел за все наши клубы в Европе, но после высеров в адрес моего клуба, я буду искренне им так же желать обделаться) за Локо с Рубином только поболею)
ну это еще неизвестно)Свиньи оживилисьЧто их еще в Казани ждет?
![]()
ааахххаха,,, прям на колени поставил Россию-матушку Спартак))Ты уже обделалася со своим клубом и подставил футбольную Россию. Так что не тебе сейчас судить о шансах российских команд![]()
Слабая оборона и море травмированных дали о себе знать еще с Динамо – 0:4 а потом нички с кубанью и ростовом... Следовало этого ожидать! Цель коней была атака...
Ты уже обделалася со своим клубом и подставил футбольную Россию. Так что не тебе сейчас судить о шансах российских команд![]()
Товарисч, мне тебя жаль, твоя ненависть к Спартаку тебе уже совсем голову вскружила))) я нигде и не судил о шансах российских команд, а только искренне пожелал вам обосраться)
ааахххаха,,, прям на колени поставил Россию-матушку Спартак))
ну а что,..он велик, и пред ним все встают на колени в свое время)
чего вам искренне и желаем![]()
Так и того же желал...И ПОЛУЧИЛОСЬ :srock:![]()
А ты состав погляди. Походу Слуцкий решил команду уже к матчам ЛЧ готовить. Хотя конечно у такого УГ нужно было выигрывать и таким составом.(((
нее, туркмены мож и есть, но только в Трабзоне))вам тоже Туркменам влететьв Казани
А теперь нам предстоит увидеть непонятное зрелище)))
Краснодар - Ростов)))
Могу только предположить что ростов все таки не возьмет 3 очка, а вот ничья 1-1 или 1-0, 2-1 краснодар вполне уметно...
Ну вот, а сегодня у меня получилось))) когда твоя команда хладнокровно обделалась на фоне кавказских гор) твои слова вроде. Я доволен :srock:
нормальный матч) зрелище идет по Спорту![]()
Да, теряем очки не вовремяУ нас то рывок, то конкретный спад, не складывается игра уже сколько матчей, тревожно это
Ну сколько еще предупреждать можно?
Неужели нельзя без взаимных оскорблений обсуждать?