S@HёK
Старожил форума
Должны уделать бородатых, пусть и с пол-команды больных. На эту мелочь и этих бойцов хватит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должны уделать бородатых, пусть и с пол-команды больных. На эту мелочь и этих бойцов хватит.
чёй-то бородатые не согласныДолжны уделать бородатых, пусть и с пол-команды больных. На эту мелочь и этих бойцов хватит.
исходя из турнирной таблицы. Исключительно.
так бы и нах вас не пиарил![]()
МААААААААААУРИСИОООООООООООО!!!!!! КРАСАВЧИК!! 2:2!!!:sbravo:
ну что, получили, коняшки)
это другая песняЕсли бы чемп заканчивался после 30 тура, тогда я бы с тобой согласился. Ничья в пользу ЦСКА, а так, нам еще и с динамиками и с зенитчиками, вообщем со всеми претендентами на золото - по два раза играть.
в принципе и ничья неплохо-времени мало осталось)Во дает Терек! Хорошо бы они сделали ЦСКА, чтоб некоторые носы кверху не задирали)
заодно будут злые, настроенные перед ЛЧ))Во дает Терек! Хорошо бы они сделали ЦСКА, чтоб некоторые носы кверху не задирали)
заодно будут злые, настроенные перед ЛЧ))
ну у каждого своё мнение, но не забывай: очки в рейтинг - это важноА мне и на ЛЧ пофиг))) это я раньше болел за все наши клубы в Европе, но после высеров в адрес моего клуба, я буду искренне им так же желать обделаться) за Локо с Рубином только поболею)
охренеть 2:2 уже где оборона то ау?!
И это плохоЦСКА по ходу делает ДИНАМО подарак.)
А мне и на ЛЧ пофиг))) это я раньше болел за все наши клубы в Европе, но после высеров в адрес моего клуба, я буду искренне им так же желать обделаться) за Локо с Рубином только поболею)
А ты состав погляди. Походу Слуцкий решил команду уже к матчам ЛЧ готовить. Хотя конечно у такого УГ нужно было выигрывать и таким составом.(((
в принципе и ничья неплохо-времени мало осталось)
но ща кони в галоп войдут![]()
а вам даже и обделаться желать не надо - вам еврокубки пока только во сне снятся, так что свои высеры побереги до далеких будущих времен![]()