Чемпионат России. 23 тур. 25-27 сентября.

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
А терек даже и без Бракамонте играл....нуу голы то все без него забиты были...он ток на 90 и вышел...сейчас так призадумался даже - а если бы Биляш ща играл, он бы смог что нить изменить?..
При чем тут Биляш?Биляш остался в истории клуба.:)
А Терек забил голы после грубейших (детских) ошибок обороны Локо.У Локо были неплохие отрезки матча, это в конце первого тайма и 15-20 последних минут матча.Нету целостной игры..Очень долго вкатываемся в игру..Пора бы уже избавится от этой болезни.

.

:scrazy: ..вооообще ниочём:D

вооообще кому-как, и вообще не к тебе это было, так что, можешь пощадить на этот раз нервы, на радостях сам скатушек слетел, хотя ты прав, стоит:все равно, ненадолго, так что радуйся,пока момент!;)

а Локомотив-то зачем проиграл? что,спартачам бесплатно дорогу решили открыть????? другие споткнутся- а они вперед! Ну что, Саня, Владислав, в чем дело???;)

Мне вот интересно, Габулов, Строев...кто следующий? И что опять КДК закроет глаза?? Это уже будет слишком. Мне помнится все обвиняют Рахимича в грубой игре, так вот смотрите сами. Что спартачи команда стопами Горлуковича пошла? Тогда не удивляйтесь, если к концу чемпа у вас будут одни дублёры играть, ох думаю в следующим матче, спартачей будут с поля уносить по-очереди, на носилках.

Мне вот интересно, Габулов, Строев...кто следующий? И что опять КДК закроет глаза?? Это уже будет слишком. Мне помнится все обвиняют Рахимича в грубой игре, так вот смотрите сами. Что спартачи команда стопами Горлуковича пошла? Тогда не удивляйтесь, если к концу чемпа у вас будут одни дублёры играть, ох думаю в следующим матче, спартачей будут с поля уносить по-очереди, на носилках.

и главное, НИКТО не вспомнил момент с Акинфеевым, когда тот подошел помочь зенитовцу встать....и еще потом про FAIR PLAY трубят !

Последнее редактирование:
Барнаулец я не пойму, чему ты так радуешься? Обыграли никакущую Томь, вы что уже золото прикупили для наград? Не торопись, медали по-осени считают. Уверен в Перми вашу команду такими баннерами встретят, что мало не покажется, всё припомнят и Габулова и Строева. Да и не забудь как сами от ЦСКА пять банок получали, что уже стёрлось из памяти?

и главное, НИКТО не вспомнил момент с Акинфеевым, когда тот подошел помочь зенитовцу встать....и еще потом про трубят!

Да это эмоции, ничего страшного. Мне больше понравилось как Брат, Мейру строил в стенке :))))

Да это эмоции, ничего страшного. Мне больше понравилось как Брат, Мейру строил в стенке :))))

Мейра очень некрасиво повел себя, причем открыто демонстрировал свою неприязнь, таке ощущение, что впервые находился там и паниковал и от этого нападал на соперника!

Игру рукой Игнашевича КФА признала предумышленной

Глава КФА Сергей Зуев провёл традиционным брифинг по итогам 23-го тура чемпионата России. Руководитель отечественного судейского корпуса дал оценку работе арбитров в прошедших матчах. Серьёзную травму футболиста "Томи" Строева в борьбе со спартаковцем Яковлевым, а также неназначенный Игорем Егоровым пенальти в ворота "Спартака-Нальчик" в игре с "Ростовом" Зуев комментировать не стал, оставив эти эпизоды на откуп экспертно-судейской комиссии. Что касается 11-метрового в ворота ЦСКА во встрече с "Зенитом", то его назначение было признано правомерным.

Гол "Спартака" в ворота "Томи" в исполнении Яковлева был засчитан неправильно, ошибку допустил ассистент главного арбитра Зарипов, не усмотревший офсайд. А вот мяч Филипенко в ворота Парейко признан правильным, футболисты красно-белых в том моменте не закрывали обзор голкиперу. Зуев акцентировал внимание на плохой физической форме судьи Каюмова, посоветовав тому в преддверии ключевых матчей чемпионата задействовать внутренние резервы. А работа Сухины на игре в Санкт-Петербурге получила высокую оценку, сообщает "Спорт-экспресс".

Игру рукой Игнашевича КФА признала предумышленной

Глава КФА Сергей Зуев провёл традиционным брифинг по итогам 23-го тура чемпионата России. Руководитель отечественного судейского корпуса дал оценку работе арбитров в прошедших матчах. Серьёзную травму футболиста "Томи" Строева в борьбе со спартаковцем Яковлевым, а также неназначенный Игорем Егоровым пенальти в ворота "Спартака-Нальчик" в игре с "Ростовом" Зуев комментировать не стал, оставив эти эпизоды на откуп экспертно-судейской комиссии. Что касается 11-метрового в ворота ЦСКА во встрече с "Зенитом", то его назначение было признано правомерным.

Зуев как всегда, все острые темы обходит говнюк.

Барнаулец я не пойму, чему ты так радуешься? Обыграли никакущую Томь, вы что уже золото прикупили для наград? Не торопись, медали по-осени считают. Уверен в Перми вашу команду такими баннерами встретят, что мало не покажется, всё припомнят и Габулова и Строева. Да и не забудь как сами от ЦСКА пять банок получали, что уже стёрлось из памяти?
Москвич, я радуюсь! И представь себе мне не испортит этого ни твоё брюзжание, ни твои умо(ли?)заключения!;) тренируйтесь!:sdontcry:

"Томь" требует для Яковлева дисциплинарных санкций

"Томь" намерена опротестовать решение судьи Алексея Ковалёва, не наказавшего форварда "Спартака" Павла Яковлева в эпизоде матча 23-го тура, когда защитник Виктор Строев столкнулся с форвардом красно-белых и сломал ногу. "Томь" требует для спартаковца дисциплинарных санкций, сообщает "Советский спорт".

Правильно всё.Пора бы уже наказывать за явную грубость!!!Тем более с такими последствиями.

"Томь" требует для Яковлева дисциплинарных санкций

"Томь" намерена опротестовать решение судьи Алексея Ковалёва, не наказавшего форварда "Спартака" Павла Яковлева в эпизоде матча 23-го тура, когда защитник Виктор Строев столкнулся с форвардом красно-белых и сломал ногу. "Томь" требует для спартаковца дисциплинарных санкций, сообщает "Советский спорт".

Правильно всё.Пора бы уже наказывать за явную грубость!!!Тем более с такими последствиями.

ЭСК: Ковалев должен был удалить Яковлева

Экспертно-судейская комиссия рассмотрела жалобу «Томи» на бездействие главного арбитра матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Томь» (5:0) Алексея Ковалева в эпизоде с тяжелой травмой защитника томичей Виктора Строева и признала ее обоснованной.

Комиссия посчитала, что Ковалеву следовало показать нападающему красно-белых Павлу Яковлеву красную карточку в эпизоде, когда в результате нарушения правил с его стороны на 35-й минуте матча Строев получил перелом большой берцовой кости голени, сообщает «Спорт-Экспресс».

Назад
Верх