SAXAR
Креативный модератор
Качание-это фишка Лобановского!Нее. Это фишка Слуцкого. Марадоне надо что нибудь другое придумать.))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качание-это фишка Лобановского!Нее. Это фишка Слуцкого. Марадоне надо что нибудь другое придумать.))
Нее. Это фишка Слуцкого. Марадоне надо что нибудь другое придумать.))
А Слуцкий взят тренером цска, чтобы еЁ развалить
Ты вероятно не знаешь, что Марадона был ОБЫЧНЫМ болельщиком сб.Аргентины несколько лет, и посещал все выездные матчи
А Слуцкий взят тренером цска, чтобы еЁ развалить
да что вы говорите, и где и когда развалил?![]()
Ну и что? А еще Марадона наркоман и хулиган.....Давай он будет травку курить,колоться и бегать с битой в пределах своей зоны![]()
Он должен понимать,что сейчас он лицо Аргентины...а не какой то обдолбанный фанат...
да что вы говорите, и где и когда развалил?![]()
нет конечно ,он ещё ничего не развалил, пусть и дальше будет тренером цска, в конце сезона этот пост подними ,Alina- не забудь только
Первое: Марадона - не наркоман уже
второе- не хулиган тем более
И пока успешно все делает наоборот....А вот Карпин точно разваливает Спартак....хоть и не качается
И не надо Станислав провацировать нас...еЁ ты назовешь Спартак....А ЦСКА...Это Центральный Спортивный Клуб ....то есть мужской род...
Давай тут про ЧМ, я тебе на финише ЧР ,если вдруг ты будешь удивлён , что цска не в тройке, расскажу почему
Станислав спартач....а команды Слуцкого стабильно имеют оную команду....Вот он и бесится....Ненавидит нашего тренера
нее.., я не спартач , и вашего тренера я не ненавижу,он мне безразличен,давайте вернёмся к этому разговору осенью.
Я хотя бы раз ошибался , если что-то говорил?
Станислав.Посмотри под свой аватар....А потом говори,что ты не спартач....И ошибался....Все ошибаются.....
А Нигерийцев. Не понимаю что гл. тренер Не выпустил Одемвингие ни Мартинса с первых минут?
Было бы совсем другое развитие событий. Ну Забила бы Нигерия ещё в первом тайме и Аргентина была бы совсем другая.