Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
А Слуцкий взят тренером цска, чтобы еЁ развалить

Ты вероятно не знаешь, что Марадона был ОБЫЧНЫМ болельщиком сб.Аргентины несколько лет, и посещал все выездные матчи

Ну и что? А еще Марадона наркоман и хулиган.....Давай он будет травку курить,колоться и бегать с битой в пределах своей зоны:D

Он должен понимать,что сейчас он лицо Аргентины...а не какой то обдолбанный фанат...

А Слуцкий взят тренером цска, чтобы еЁ развалить

И пока успешно все делает наоборот....А вот Карпин точно разваливает Спартак....хоть и не качается:)

И не надо Станислав провацировать нас...еЁ ты назовешь Спартак....А ЦСКА...Это Центральный Спортивный Клуб ....то есть мужской род...

Последнее редактирование:
Ну и что? А еще Марадона наркоман и хулиган.....Давай он будет травку курить,колоться и бегать с битой в пределах своей зоны:D

Он должен понимать,что сейчас он лицо Аргентины...а не какой то обдолбанный фанат...

Первое: Марадона - не наркоман уже
второе- не хулиган тем более

нет конечно ,он ещё ничего не развалил, пусть и дальше будет тренером цска, в конце сезона этот пост подними ,Alina- не забудь только

не забуду! обсуждаем то, что есть! а есть только плюс да позитив!что будет в конце- тогда и обсудим с таким успехом можно и про ваш клуб, где конец блозок: Карпин уже не контролирует ситуацию так, как раньше, не так ли? Слуцкий сделал уже очень многое,довел команду до 1//8 ЛЧ. Если Карпин повторит этопт подвиг, и эту тему подниму:)

Первое: Марадона - не наркоман уже
второе- не хулиган тем более

И не фанат....ты забыл это сказать....он ТРЕНЕР....
Насчет того,что он не наркоман уже....не знаю....не видел пока бывших....А то что хулиган....это точняк....

так, все, давайте без споров, не надо щас про Спартак и ЦСКА, сказали- проехали, обсуждение Спартака и ЦСКА может пройти и безболезненно, не так ли?:)

И пока успешно все делает наоборот....А вот Карпин точно разваливает Спартак....хоть и не качается:)

И не надо Станислав провацировать нас...еЁ ты назовешь Спартак....А ЦСКА...Это Центральный Спортивный Клуб ....то есть мужской род...

Давай тут про ЧМ, я тебе на финише ЧР ,если вдруг ты будешь удивлён , что цска не в тройке, расскажу почему

Давай тут про ЧМ, я тебе на финише ЧР ,если вдруг ты будешь удивлён , что цска не в тройке, расскажу почему

Да я знаю твои рассказы....а тему Слуцкого ты поднял.....
Кстати я тебе то же расскажу почему Спартак не попадет в 8-ку лучших команд...и завалит ЛЧ;)

Все.Теперь только о ЧМ.

Станислав спартач....а команды Слуцкого стабильно имеют оную команду....Вот он и бесится....Ненавидит нашего тренера

нее.., я не спартач , и вашего тренера я не ненавижу,он мне безразличен,давайте вернёмся к этому разговору осенью.
Я хотя бы раз ошибался , если что-то говорил?

нее.., я не спартач , и вашего тренера я не ненавижу,он мне безразличен,давайте вернёмся к этому разговору осенью.
Я хотя бы раз ошибался , если что-то говорил?

Станислав.Посмотри под свой аватар....А потом говори,что ты не спартач....И ошибался....Все ошибаются.....

Станислав.Посмотри под свой аватар....А потом говори,что ты не спартач....И ошибался....Все ошибаются.....

Я- самый верный и правильный болельщик футбольного клуба СПАРТАК Москва.:)

а спартач-мартач мне не интересен

Последнее редактирование:
А я вчера ЮАР Мексику начал смотреть с 25 минуты. Игра не впечатлила! Но мне понравилась команда ЮАР.
А второй матч Уругвай Франция я смотрел только первый тайм а потом стало скушно и переключил на первый, там шла передача про ЧМ 2006.Она называлась большой финал.А после этого Гусев комментировал церемонию открытия.
Что касается сегодняшнего дня. Греция южная Корея не смотрел. А вот второй матч посмотрел.
Не повезло не одной не другой команде .
Месси столько моментов не одного не реализовал.
Нападающий у Аргентинцев под 9 номером не помню фамилии был просто не в своей тарелке.
А Нигерийцев. Не понимаю что гл. тренер Не выпустил Одемвингие ни Мартинса с первых минут?
Было бы совсем другое развитие событий. Ну Забила бы Нигерия ещё в первом тайме и Аргентина была бы совсем другая.

А Нигерийцев. Не понимаю что гл. тренер Не выпустил Одемвингие ни Мартинса с первых минут?
Было бы совсем другое развитие событий. Ну Забила бы Нигерия ещё в первом тайме и Аргентина была бы совсем другая.

Да, согласен, возможно был бы совсем другой футбол.
Но с другой стороны-Аргентина-фаворит группы, все им проиграют , и чем с меньшей разницей тем лучше.Я думаю тренер Нигерии запутывал претендентов на 2 место в группе.

Грин и Милнер начнут матч против сборной США с первых минут

Стали известны стартовые составы сборных Англии и США, которые в 22.30 по московскому времени начнут матч первого тура в рамках группы С на чемпионате мира в ЮАР.

Англия: Грин, Джонсон, Эшли Коул, Терри, Кинг, Джеррард, Леннон, Лэмпард, Милнер, Руни, Хески.

США: Ховард, Боканегра, Брэдли, Оньеву, Черундоло, ДеМерит, Дэмпси, Донован, Кларк, Алтидор, Финдли.

Назад
Верх