Чемпионат мира-2010 выиграет........

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Чемпионат Мира -2010 ?

• Всего проголосовало
    90
ИСПАНИЯ ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010!!!!!!!!!:sthumbsup: :srock: :sbravo:

Обязана? Россия, тоже была обязана туда поехать, а толку?

Конечно, обязана;) Они играют в самый непредсказуемый футбол в мире, который всех сбивает с толку и начинают люди говорить, что это бундесмашина, а не футбол...Конечно, же футбол- но который ИСКЛЮЧИТЕЛьНО немецкий и этим красен!
Вперед, Германия!!!!:sthumbsup:
Германия- сильнее всех! Правда, Испания- тоже!
А сб. России ничто не мешает поехать в ЮАР, Диман.......;)

Последнее редактирование:
С пивом и чипсами:)

О, ты читаешь мои мысли:o ....каюсь, именно это и имела ввиду! :D Но надо уметь смотреть правде в глаза:) Цб России по хоккею и футболу- это разные сборные, футбол далеко не на высоте, ХОТЯ просто обязана была играть на ЧМ!!!

Германия- сильнее всех! Правда, Испания- тоже!

Да, тоже думаю, что в финале встретятся именно эти две сборные. Ах, да: а победителем станет Бразилия. :cool:

АНГЛИЯ ДОЛЖНА ВЫИГРАТЬ

Немного странно видеть такие предположения от пользователя с аргентинским ником...

Буду болеть за Англию!!! вообще думаю или Англия выиграет или Аргентина!

Даже не знаю за кого болеть....Наверно за Японию с Хондой,Сербию с Красичем.....И конечно за Аргентину........

Победит Бразилия. Болеть не буду ни за кого, а вот симпатизировать буду Сербам с Красичем, ну и понаблюдаю за игрой команд, где другие армейцы играют.

Да, тоже думаю, что в финале встретятся именно эти две сборные. Ах, да: а победителем станет Бразилия. :cool:
Бразилия раньше всех отправится на кофейные плантации- хотя ты прав, в финале они будут- на трибуне!:p
Даже не знаю за кого болеть....Наверно за Японию с Хондой,Сербию с Красичем.....И конечно за Аргентину........

Ну вот, дед, чтоб не теряться и не обидеть никого болением сразу за 3 команды, давай за Германию!:D ;)

А есть такие кто за Францию будет болеть?

Может и есть, но лично я после игры с Ирландией Францию за команду не считаю..:)
Так я в принципе для этого и спросил. Интересно было узнать, остались ли такие люди, которые еще сборную Франции уважают.

Назад
Верх