Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
да, матч действительно интересный... вот ломаю голову сможет ли Милан выиграть или ничья.Какой твой прогноз?

Киву - защитник хренов! Румын чёртов, цыган долбанный! Будулай бездарный! ррр...

Это точно, что танкист: он в танке и ему всё по фиг.
Нарушение было, но это не снимает с румына ответсвенности: возомнил себя Ламом и полез с финтами на Кассано...

Тем временем, "Милан" обыгрывает "Наполи" со счётом 1-2 и выходит на второе место, уступая лишь "Лацио". Орлы явно решили реабилитироваться за прошлый сезон.

Спалетти ждут в Италии?

"Сейчас могут быть уволены сразу три тренера: Синиша Михайлович из "Фиорентины", Клаудио Раньери из "Ромы" и Джан Пьеро Гасперини из "Дженоа", - сообщает "Советский спорт" со ссылкой на TuttoMercatoWeb. - И в Италии поговаривают, что все эти клубы не прочь заполучить Спаллетти. Естественно, "Дженоа" вряд ли потянет финансовые требования Лучано, зато "Роме" это наверняка по силам. Да и он уже работал в этом клубе..." sovsport.ru

Маслаченко и Занозин просто класс ребята=)))
одно наслаждение слушать...

Чуда не состоялось Ювентус заслужено выиграл у Милана !!! Поздравляю

"Дженоа" - "Интер": 0-1

"Рома" - Лечче": 2-0

"Милан" - "Ювентус": 1-2

Сверх супер нападение "Милана" пока не работает. Пато - лучший. И благодаря этому поражению, мы выходим на второе место. :sbravo:

"Дженоа" - "Интер": 0-1

"Рома" - Лечче": 2-0

"Милан" - "Ювентус": 1-2

Сверх супер нападение "Милана" пока не работает. Пато - лучший. И благодаря этому поражению, мы выходим на второе место. :sbravo:

По мне, так сверхзащита Милана тоже не ахти;)))
Что ж, потихоньку набираем обороты и- вверх! С победой!

По мне, так сверхзащита Милана тоже не ахти))

А у них ещё и защита есть??? :eek: :rolleyes:

Кстати, Дель Пьеро отметился голом и установил новый рекорд клуба своего: 179 мячей. Став лучшим бомбардиром "Старой синьоры". Дель Пьеро единственный игрок "Юве", который вызывает у меня уважение и восхищение, а также олицетворение настоящего джентльменства, наряду с нашим Хавьером Дзаннети! :sbravo:

Так Палермо жалко...парни бегают что есть силы,ну не как...у Лацио один жалкий навес и сразу гол...сцука

Очередной свисток судит матч...
Как можно не увидеть откровенную игру рукой???:skillyourself:
ппц

84'

Di Vaio M. (Britos M. A.)
85'

Gimenez H. (Di Vaio M.)

Болонья - Лечче 2-0...:sbravo:

Потрепали нервы, я уж думал 0:0 останутся(

да я вот сижу читаю,и у меня как закричат в колонках за пару минут 2 раза ГОЛ,меня вдрож бросило,честно думал обе успели отличиться,ну когда встал подошел и увидел что произошло,глазам не поверил:) поблагодарил всевышнего и дальше пошел грызть гранит науки:)

да я вот сижу читаю,и у меня как закричат в колонках за пару минут 2 раза ГОЛ,меня вдрож бросило,честно думал обе успели отличиться,ну когда встал подошел и увидел что произошло,глазам не поверил:) поблагодарил всевышнего и дальше пошел грызть гранит науки:)

На этом мы второй гол уже закатили)

Назад
Верх