Cassano
Итальянский паренёк
Они ещё с грандами не играли
Катанию ты значит грандом не считаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катанию ты значит грандом не считаешь?![]()
когда-то,помню,там играл Михайличенко!
Кстати,я с итальянцами работаю, и один из них сохнет по Сиене! Что можешь сказать о них, какой у них на данный момент уровень?
Ну я имел ввиду Милан, Интер, Феоринтена, Рома, Дженоа.
Может стоит Дженоа на Ювентус поменять?
Блин...юве уже 2-0 ведёт.
Не видать Сампе первой строчки единоличной![]()
А как насчет Интера? есть инфо? К сожалению, этот сезон не транслируют((
И еще, какая игра у Юве? Надеюсь, не смотрятся как потенциальные чемпионы))
А что Интер? У них всё хорошо
Завтра играют на выезде с Кальяри .... жаль,что в 7 часов, не успею поставить. думаю выиграют в 2 мяча.
Очень жаль,что в этом сезоне в тени Балотелли ... уж очень мало времени ему даёт Жозе.
Конечно на фоне Это'О - Милито он теряется,но вот завтра можно его выпустить и в основе...дать парню шанс. Между прочим,Милито - ничего особенного и не демонстрирует ... деревянный,как никогда...а-ля нистелрой
Ювентус не думаю,что будет чемпионом. Просто сейчас календарь удобный у них соперников то не было ... лишь Рома,которая была в огрооомной яме. Так что попадись им какая-нибудь Фиорентина - победная серия прервалась бы.
Диего конечно дебютирует ярко ... но как заиграл Яквинта !!! Просто лучший в составе... даже Амаури плотно сел на лавку...
P.S. Дак всем понятно,что чемпионом будет Сампдория![]()
![]()
![]()
Интер "летит"от Кальяри 0-1, пеналь..
Ну что скажете по поводу 4 победы подряД Сампы
Такого начала,наверное не было никогда...как убедительно. 4-1
Следующий матч во флоренции ... удивлять,дак по полной !!!
Молодцы они конечно..Но и соперники у них были не фонтан...Посыпется Сампа в свое время,не выдержат они серьезной гонки...
Вот! Все так Думают...но в футболе же всякое бывает !!!![]()
Тут само главное темп сохранять...я много не требую,лишь стать лучшими сред аутсайдеров... и попасть в лигу европы.
Ну моно же во Флоренции х зацепить ... тем более,что Паццини ещё не забивал .. а его рано или поздно прорвёт