Довелось мне вчера посмотреть полностью игру Реал-Севилья...
Сумасшедший матч получился просто,особенно второй тайм!!!Реал вытянул игру,на мой взгляд,за счет физики.Подсела Севилья во второй половине второго тайма и Реал в центре атаки творил,что хотел!Очень понравилась игра Игуаина,вчера он свой гол заслужил,но чуток не повезло (попал по разу в штангу и перекладину).Грамотные замены во втором тайме сделал Пеллегрини.Он выпустил для начала двух центральных хавов-распасовщиков (Гути и ван дер Варта) и только в конце еще одного форварда Рауля...тренер прекрасно видел,что Зокора и Перотти очень устали!!!И поэтому центр Севильи за один только второй тайм провалился огромное количество раз:Роналду и Рамос забивали из центра вратарской,Игуаин попал в перекладину,Роналду попал в Рауля на ленточке ворот,ван дер Варт пробил в упор в Палопа,гол свой он забил тоже из центра вратарской и его только делали вид что страховали...
В целом,Реал в этом сезоне в игре очень сильно прибавил,особенно в атаке.Да,было куплено n-ное количество звёзд мирового уровня,но теперь они не напоминают сборище,они похожи на команду!!!Такого быстрого перехода из обороны в атаку у сливочных я не видел давно.Мяч посылается на чужую половину поля очень стремительно и в атаке группа действует очень креативно и красиво.
С нетерпением жду суперклассико на "Сантьяго Бернабеу",бой будет шикарным!