Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тоже участвую! Только не пойму, если 11 человек, то выходит 55 репы, а почему тогда за первые три места будет только 40 репы?

Да не, тут будет по-другому. Спасибо Копейкину, а то я ошибся. Читайте мой первый пост, я подправил. А насчет репы, то + и - должны совпадать.

Ребята, в конкурсе прогнозов не хватает еще 8 чел., чтобы было 35. Заходити также в Эредивизию - нужно еще 5!!!

Что то я не понял.какая разница между Эредивизией и конкурсом прогнозов Чемпионата Голландии??

В 14 туре Чемпионата Голландии победил VasKahn. Поздравляю победителя .:sbravo: Репутация будет добавлена админом в соответствии с общими правилами форума

Молодца братан! Сначала биатлон, а теперь Голландия!

В 15 туре Чемпионата Голландии победил mr. Lordi, то есть Я Поздравляю сам себя. :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Кстати, самым хитрецом оказался Uri-geller1, который прогнозировал в субботу, когда результат матча Аякс-Бреда был уже известен (3:0). И он этот же результат высветил в прогнозах. Такое у нас не проходит!!! Играйте чесно!!! Вот и не проверяй прогнозы в следующий раз:)

Что-то участники турнира "Эредивизия 2008/09" не спешат делать прогнозы в Чемпионат Голландии, хоть тема была сделана в понедельник.
Ну ладно, будут технические поражения. На свою ж репутацию играем, хоть и маленькую:)

Что-то участники турнира "Эредивизия 2008/09" не спешат делать прогнозы в Чемпионат Голландии, хоть тема была сделана в понедельник.
Ну ладно, будут технические поражения. На свою ж репутацию играем, хоть и маленькую:)

Так ведь тур то завтра!?

Так ведь тур то завтра!?

Завтра, но чует мое сердце, что не все спрогнозируют
Кстати, я хотел Обсуждения Голландии потормошить, а то после всех страстей вокруг чемпионата тут кроме меня никто больше не пишет:D

В 16 туре Чемпионата Голландии победил S@HëK. Поздравляю победителя . :sbravo: :sbravo: Репутация будет добавлена админом в соответствии с общими правилами форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх