Teerax
Старожил форума
Я тоже участвую! Только не пойму, если 11 человек, то выходит 55 репы, а почему тогда за первые три места будет только 40 репы?
остальную организатору
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже участвую! Только не пойму, если 11 человек, то выходит 55 репы, а почему тогда за первые три места будет только 40 репы?
Что то я не понял.какая разница между Эредивизией и конкурсом прогнозов Чемпионата Голландии??
Да чемпионат это, елы-палы, наподобе Мини Премьер-Лиги, сам же записывался!![]()
да записівался,но не понял. А Эредвизия тогда что??
Что-то участники турнира "Эредивизия 2008/09" не спешат делать прогнозы в Чемпионат Голландии, хоть тема была сделана в понедельник.
Ну ладно, будут технические поражения. На свою ж репутацию играем, хоть и маленькую![]()
Так ведь тур то завтра!?