Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Победителем 23 тура Чемпионата Голландии стал Volf 666 благодаря большему количеству угаданных исходов. Поздравляю:sbravo: с почином!!! Так держать

В Голландии прет мне и Эду.:) Он уже третий раз побеждает, я пока два раза побеждал.
В этом туре мы набрали по 17 очков, но Эд побеждает за счет того, что угадал большее количество точных результатов.Поздравляю!:sbeer:
SpartakБарнаул (4_1_3(8))
S@HёK (3_3_2(8))

В Голландии прет мне и Эду.:) Он уже третий раз побеждает, я пока два раза побеждал.
В этом туре мы набрали по 17 очков, но Эд побеждает за счет того, что угадал большее количество точных результатов.Поздравляю!:sbeer:
SpartakБарнаул (4_1_3(8))
S@HёK (3_3_2(8))

Ха! ..везёт сильнейшим)))

К вышесказанному ничего больше добавить не могу. Победителем 24 тура действительно стал SpartakБарнаул. :sbravo: :sbravo: Но есть еще двое парней, которые угадали исходы всех матчей - это den_fan и FC Loko. Такое увидишь очень редко, к тому же в Голландии. Лично от меня по +1 каждому, вы это заслужили.:sbravo: :sbravo:

Ibra сделал прогноз сегодня, в том числе сделал прогноз на матч ПСВ - Херенвен, завершившийся вчера со счетом 2:3.(Он указал этот счет)

Ibra сделал прогноз сегодня, в том числе сделал прогноз на матч ПСВ - Херенвен, завершившийся вчера со счетом 2:3.(Он указал этот счет)

Cпасибо, я заметил. Кстати, там в Италии очень смешная ситуация получилась....

Победителем 25 тура Чемпионата Голландии стал сska5. Поздравляю с победой в трудном туре.:sbravo:

Победителем 26 тура Чемпионата Голландии стал Феликс. Поздравляю:sbravo:

Победителем 27 тура Чемпа Голландии стал Europa. Поздравляю:sbravo:

В 28 туре конкурса прогнозов Чемпионата Голландии победу одержал
cska5. Поздравляю:sbravo:

и здесь умник Ибра нашелся, после начала матча прогноз сделал

и здесь умник Ибра нашелся, после начала матча прогноз сделал

...это уже диагноз(((

Сообщение от S@HёK

...это уже диагноз(((

а я, дурак, проживший N-ное количество лет, думаю, как люди счет умудряются угадывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх