Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Итак, закончился первый матч 17 тура ЧГол. Фейе обыграл Бреду - 3:1. Лишь лидер общего зачета Mertesacker угадал точный результат и набирает 3 очка:sbravo:
booblik сделал свой прогноз посредине матча и поставил 0:0. Так как очков ему это не принесло, то убирать его прогноз на этот матч я не буду. Но это немного некорректно по отношению ко мне и к другим участникам. Хотя может быть, он просто не заметил время дедлайна (время начала первого матча).

Подумал, а чем я хуже.... и проголосовал за Кто-то другой!:)

Тем временем, высокоинтелектуальный человек SpartakБарнаул становится победителем конкурса прогнозов 17 тура Чемпионата Голландии с рекордным результатом в 16 очков. Поздравляю моего брата-словяна из знаменитого города-героя Барнаула с этой победой и выходом на 1 место в общей таблице!:sbravo: :sbravo: Репутация будет добавлена Админом как только, так сразу:sbeer:

Тем временем, высокоинтелектуальный человек SpartakБарнаул становится победителем конкурса прогнозов 17 тура Чемпионата Голландии с рекордным результатом в 16 очков. Поздравляю моего брата-словяна из знаменитого города-героя Барнаула с этой победой и выходом на 1 место в общей таблице!:sbravo: :sbravo: Репутация будет добавлена Админом как только, так сразу:sbeer:

УРа!Ура!Ура!..я рад!..эт конкурс начинает мне нравиться)))

В 18 туре Чемпионата Голландии победителем стал VasKahn:sbravo: :sbravo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх