Чемпионат Европы 2008 - Группа Е

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто вместе с Россией попадет на ЧЕ-2008 ?

• Всего проголосовало
    56
Адамова,Кириченко и тем более Тихонова в сборной точно не будет!

А жаль Адамов и Кириченко не слабее Сычева и Павлюченко.Последний вообще для клубного потребления...в сборной у него ничего не получается!

"Манчестер Юнайтед" подтвердил информацию о том, что Уэйн Руни не сможет помочь сборной Англии в отборочных поединках с Израилем и Россией. Руни получил травму в первом матче английской премьер-лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" встречался с "Редингом". В одном из игровых эпизодов он хотел замкнуть прострел с фланга, а пытавшийся ему помешать защитник Майкл Даберри ударил форварда по левой ноге.

Всё теперь сто пудов наша победа!!!!!
Вперёд Россия!!!!!

"Манчестер Юнайтед" подтвердил информацию о том, что Уэйн Руни не сможет помочь сборной Англии в отборочных поединках с Израилем и Россией. Руни получил травму в первом матче английской премьер-лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" встречался с "Редингом". В одном из игровых эпизодов он хотел замкнуть прострел с фланга, а пытавшийся ему помешать защитник Майкл Даберри ударил форварда по левой ноге.

Интересно, а был ли замечен до матча этот Даберри где-нибудь в Лондоне, в компании Абрамовича и Мутко? ;)
Джерард и Лэмпард, по слухам, уже отказались выходить на поле в Чемпионате Англии до матчей со сборной России.

То,что Руни играть не будет - совсем ещё не показатель.Зато есть Крауч,Дефо,Э.Джонсон, да даже Эштон или Уолкотт, выпусти их Макларен, могут создать проблемки нашей обороне..

То,что Руни играть не будет - совсем ещё не показатель.Зато есть Крауч,Дефо,Э.Джонсон, да даже Эштон или Уолкотт, выпусти их Макларен, могут создать проблемки нашей обороне..

конечно, там есть кого опасаться
Но мне кажется, что самым опасным все равно был бы Руни, особенно на фоне нашей неповоротливой обороны.

Национальные сборные России и Голландии проведут товарищеский матч 20 августа 2008 года, за две недели до начала отборочного турнира чемпионата мира-2010, сообщает "Спорт-Экспресс". Место проведения встречи пока не известно.

"В последние годы мы проводили товарищеские матчи и в Голландии, и в Германии, и в Испании. – Заявил тренер сборной России Александр Бородюк. – Сейчас идут переговоры с федерациями всех трех этих стран о возврате "долгов", но говорить о точных датах матчей пока преждевременно. Все зависит от того, будут ли свободными у наших соперников календарные дни в тот период, когда в проведении матчей будут заинтересованы обе стороны. Добавлю, что сегодня к нам поступил факс из федерации футбола Турции с предложением о проведении товарищеской игры 26 марта 2008 года. Будем думать. Не исключаю, что все перечисленные матчи распределятся на два ближайших сезона".

Начался сбор национальной команды перед товарищеским матчем с Польшей. В пресс-центре стадиона "Локомотив" состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. На ней, в частности, голландский специалист сообщил о том, что в матче с поляками не сыграет защитник ЦСКА Сергей Игнашевич.
"Он опоздал на два часа на сбор, – рассказал Хиддинк. – И хотя он предупредил об этом Александра Бородюка, мы решили, что в воспитательных целях Игнашевич с Польшей играть не будет", – сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Яковлев.

Кстати, еще хотелось бы узнать ваши предположения счета в этом матче.

Нормально! Человек предупреждает, что опаздает, а его наказывают........так можно вообще отбить охоту играть за сборную при данном тренере!

Нормально! Человек предупреждает, что опаздает, а его наказывают........так можно вообще отбить охоту играть за сборную при данном тренере!

Там другая ситуация, сейчас я выложу пресс-конференцию Хиддинга.

Польша идет на первом месте в своей группе......хотя она по моему самая слабая(группа в ЧЕ 2008).И результаты тоже интересные...то пОЛЯКИ ВЫИГРЫВАЮТ У пОРТУГАЛОВ, А ТО ПРОИГРЫВАЮТ АРМЕНИИ......Думаю наши победят 1-0 или 2-1....

За два дня до игры главный тренер сборной России Гус Хиддинк провёл пресс-конференцию, посвященную предстоящему товарищескому матчу со сборной Польши.

За 15 минут до официального начала встречи с журналистами Хиддинк решил проверить качество газона стадиона "Локомотив". Затем сразу же спустился в конференц-зал и предложил начать общение пораньше. Возможно, не все журналисты смогли услышать речь главного тренера в полном объеме, однако, самым оперативным это помехой не явилось.

— Мы заинтересованы в проведении товарищеских встреч в дни, отведенные для этого ФИФА. Польша является соперником, который достойно выступает в отборочном турнире к чемпионату Европы 2008 года. Польская команда – очень современная, встреча будет серьёзная. Она поможет определить наш уровень на данный момент.

У нас было изначально 18 футболистов, сейчас – 17. Игнашевич отчислен из состава за опоздание. Он предупреждал несколько дней назад моего помощника Александра Бородюка, что опоздает из-за пробок, но вряд ли можно заранее, за неделю знать, что опаздываешь.

На вопрос о профпригодности Торбинского Хиддинк ответил: "Я и сам видел, что у него возникли проблемы со здоровьем в матче чемпионата, и спросил его, как он себя чувствует. К моему удивлению, он сказал, что готов играть. Конечно, я ещё посмотрю, как он будет выглядеть на тренировках. И тогда приму решение".

По вратарскому вопросу Хиддинк сказал, что решение о том, кто будет играть в "рамке", он примет только во вторник после обеда.

О сильных сторонах игры сборной Польши голландец сказал следующее: "Это команда, играющая в современный футбол, серьёзно действующая впереди. О недостатках я говорить не буду, пусть это останется при мне."

На один из самых интригующих вопросов, мучавших журналистов до пресс-конференции, о выборе капитана сборной, Хиддинк ответа не дал, сказав, что определится в день матча.

А после первой тренировки сборной, игрок московского "Динамо" Денис Колодин ответил на вопросы "Чемпионат.ру":

— Предстоящий матч с Польшей – последняя проверка перед игрой со сборной Англии. Есть в команде ощущение, что игра с англичанами все ближе?

— Нет. Ближайшая товарищеская игра – с Польшей. Все на неё настраиваются! Матч будет смотреть большая аудитория. Что будет дальше – следующие игры.

— Вас это пока совсем не интересует на данный момент?
— Пока что нет.

— Чем-то этот сбор отличается от других?
— Пожалуй, только тем, что он очень короткий!

У нас было изначально 18 футболистов, сейчас – 17. Игнашевич отчислен из состава за опоздание. Он предупреждал несколько дней назад моего помощника Александра Бородюка, что опоздает из-за пробок, но вряд ли можно заранее, за неделю знать, что опаздываешь.

:D

" Он опоздал на два часа на сбор, – рассказал Хиддинк. – И хотя он предупредил об этом Александра Бородюка, мы решили, что в воспитательных целях Игнашевич с Польшей играть не будет", – сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Яковлев.
Умом Голландию не понять,в общем. Такие контрмеры в принципе имеют результат только на молодёжь,я думаю,а Игнашевич и вовсе может положить на сборную после такого дела. Хорошо,что Хиддинк решил провести спартанские меры не перед собственно матчами отборки Евро-08,а лишь перед товарняком.И то радует.
Так и хочется сказать игрокам сборной : "Ребята,катайтесь на общественном транспорте,не гневите коуча,в конце концов "
:D

Известно, что автомобильные пробки – бич больших мегаполисов и Москва, к сожалению, не исключение. Многие из нас знают, сколько времени требуется для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б в российской первопрестольной. Не сомневаюсь, что и тренеры сборной страны об этом тоже знают. Не знает только Хиддинк, рекомендовавший капитану ЦСКА выехать пораньше. Но голландец забыл об одной важной вещи, что Москва – это не тихие городки "старушки Европы" и на том же Садовом кольце можно простоять добрую половину дня. У меня, например, ещё свежа в памяти поездка спартаковцев в московском метро. Впрочем, уверен, сиё событие запомнилось не только мне.
Конечно, в Европе и, в частности, в Нидерландах, из-за многокилометровых пробок уже давно основным средством передвижения стал велосипед, но у нас сей вид передвижения, увы и ах, как-то не прижился.

"Он опоздал на наши сборы на два часа. Хотя Игнашевич позвонил старшему тренеру и предупредил об опоздании, в воспитательных целях он играть с Польшей не будет", - заявил тренер на пресс-конференции. Не больше, не меньше. Заметьте, Хиддинк признает, что тренерский штаб был проинформирован об опоздании Сергея, но всё-таки предпочел применить воспитательные меры в отношении капитана армейцев. Спрашивается, зачем?

Русское поле экспериментов

Ни для кого не секрет, что с приходом голландца на тренерский мостик в сборную стали попадать футболисты, которые лучшие на данный момент. И пусть игра с Польшей лишь товарищеская Хиддинк решил не изменять своему принципу. Помните, как Игнашевич провел последний матч с "Сатурном", в частности, когда Каряка первый гол забил? Или, как Кириченко вывел на ударную позицию Каряку, после чего тот забил второй мяч в ворота ЦСКА? То-то. И тренерскому штабу, скорее всего, нужен был лишь малейший и весьма убедительный повод, на который можно было бы сослаться и не привлекать Игнашевича в национальную команду. В то же время Анюков и Колодин весьма уверенно смотрелись в матчах "Зенита" и "Динамо", и, соответственно, своей игрой заслужили приглашение на матч с поляками.

Безусловно, Игнашевич не восемнадцатый лишний в сборной. Безусловно, его присутствие в команде лишь усилит её, но давайте-ка вспомним, что лучшие свои матчи национальная команда провела, когда вся защита (Игнашевич и братья Березуцкие) и вратарь (Акинфеев) были представителями клуба ЦСКА. Клуба – лидера чемпионата. Клуба – редко пропускавшего более одного мяча за игру. А что мы видим сейчас? Вполне закономерный спад в игре московских армейцев, систематические провалы в защите, особенно в последнем матче. Поэтому становится совершенно ясно, что Хиддинк не по форме, но по содержанию прав, добавляя к динамовцу Шунину одноклубника Колодина и, кстати, одного из лидеров бомбардирской гонки.
Денис, кстати, в минувшие выходные в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" небезосновательно заметил, что в случае его попадания на высшую ступень снайперского соревнования, его можно смело привлекать к матчам за сборную Бразилии. Занимательное предложение, не правда ли?

Хотя, конечно, прав Хиддинк или нет, ответ даст сам поединок. Станут ли вызванные на товарищеский матч с Польшей игроки настоящим оркестром, или же музыкантами, играющими, кто в лес, кто по дрова, как в предыдущей товарищеской встрече, когда нас разгромили футболисты с родины Гуса Хиддинка 1:4, покажет время. Но, уж очень хочется победы и уж очень хочется красивой и содержательной, чтобы вновь, хотя бы в мечтах задуматься о поездке в Австрию и Швейцарию.

Назад
Верх