Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль Адамов и Кириченко не слабее Сычева и Павлюченко.Последний вообще для клубного потребления...в сборной у него ничего не получается!
"Манчестер Юнайтед" подтвердил информацию о том, что Уэйн Руни не сможет помочь сборной Англии в отборочных поединках с Израилем и Россией. Руни получил травму в первом матче английской премьер-лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" встречался с "Редингом". В одном из игровых эпизодов он хотел замкнуть прострел с фланга, а пытавшийся ему помешать защитник Майкл Даберри ударил форварда по левой ноге.
То,что Руни играть не будет - совсем ещё не показатель.Зато есть Крауч,Дефо,Э.Джонсон, да даже Эштон или Уолкотт, выпусти их Макларен, могут создать проблемки нашей обороне..
Нормально! Человек предупреждает, что опаздает, а его наказывают........так можно вообще отбить охоту играть за сборную при данном тренере!
У нас было изначально 18 футболистов, сейчас – 17. Игнашевич отчислен из состава за опоздание. Он предупреждал несколько дней назад моего помощника Александра Бородюка, что опоздает из-за пробок, но вряд ли можно заранее, за неделю знать, что опаздываешь.
Умом Голландию не понять,в общем. Такие контрмеры в принципе имеют результат только на молодёжь,я думаю,а Игнашевич и вовсе может положить на сборную после такого дела. Хорошо,что Хиддинк решил провести спартанские меры не перед собственно матчами отборки Евро-08,а лишь перед товарняком.И то радует." Он опоздал на два часа на сбор, – рассказал Хиддинк. – И хотя он предупредил об этом Александра Бородюка, мы решили, что в воспитательных целях Игнашевич с Польшей играть не будет", – сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Яковлев.