Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
как бы восемь набрать!
Думаю Каштаныч своих дровосеков выставит,ну и чукотка тоже

Надо просто ,что бы Админ вывесил типа рекламы конкурса.А то многие просто не просматривают все темы!

А где её вывесить?там рекламма моих конкурсов всё место занимает

скоро ведь закончится ЧР и место на главной странице будет!
вот туда и можно повесить

Да соберём куда денемся!
Предлагаю в Командном конкурсе по ЧР вывесить объявление,что все кто желает учавствовать в новом командном конкурсе заходите сюда и ссылка!

Так в этот конкурс заходят только те кто в нем участвует.А нам надо в два раза больше!Если только каждый ведущий чемпионатов в своей теме сделает рекламу!

Эта идея мне тоже пришла в голову!
А зачем нам много команд,когда достаточно 8?
6 из ККПФ + 2 команды из новичков и всё!

А 10 команд,даже чисто теоретически не сможем набрать!т.к.прогнозы дают 40 человек от силы

Я в своей теме уже сделал рекламу.Посмотрим что получится!А 10 команд для того, что бы сыграть 18 матчей как раз до конца всех чемпионатов хватит!

Я думал,что "Ньюкасл" уже зарегистрирован.Мы вроде уже заявляли о себе.Наш состав:lina2101,bars,uiller,nikan62.
NewMan обещал нас поддержать,хоть и не участвует в прогнозировании зарубежных чемпионатов.Но пока он официально не подтвердил своё участие,поставьте его под вопросом.

Регистрируйте команду. Называйте как угодно.
1. Прога
2. Робот-2(это сын мой, он будет давать прогноз либо сам, либо с прогой в одном посте).
3 Лузер (это сосед)
4. mal13(это я сам, первый раз в жизни буду сам прогнозить:))
Пятого пока нет, но найду сейчас

Надо просто ,что бы Админ вывесил типа рекламы конкурса.А то многие просто не просматривают все темы!

Там реклама висит, расчитанная на новичков и незарегистрированных.
А те, кто постоянно на форуме тусуются и так все эту тему читают.

Последнее редактирование:
кто в Ювентус пишите!
1.JIROBAS
2.???????
3.???????
4.???????
5.???????

Регистрируйте команду. Называйте как угодно.
1. Прога
2. Робот-2(это сын мой, он будет давать прогноз либо сам, либо с прогой в одном посте).
3 Лузер (это сосед)
4. mal13(это я сам, первый раз в жизни буду сам прогнозить:))
Пятого пока нет, но найду сейчас

к этому посту как вообще относится серъёзно?

Добрый день!

Заканчивается 1й групповой этап КТ Лиги Чемпионов и формируется состав участников производного от него турнира на Кубок УЕФА.
От вашего сайта третье после Куличей и сайта ЕХЕ представительство в турнире по количеству команд и в отличие от других форумов есть желающие еще поучаствовать в турнире между собой в местном КТ Большой Пятерки.

В связи с этим предлагаю прогнозаврам не задействованным в командах КТЛЧ Спарты, Ц.Звезды и ФПС Локо, а так же в командах от других форумов попробывать свои силы в этом турнире.

Турнир будет проходить по матчам ЛЧ и Кубка УЕФА
Начнется 7 ноября с группового турнира, по итогам которого лучшие команды вступят в борьбу с командами вылетившими из ЛЧ в "плей-офф" на вылет.

Для участия надо объединиться 4-5 желающим, выбрать название клуба и капитана
Список названий прилагается в соседней теме по заявке в ЛЧ.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=261&page=20
Туда же собственно можно и заявляться, шоб не отвлекаться от темы отой темы ;)

Ну а все итоги туров, таблицы и индивидуальные успехи (рейтинг, бомбардиры) после каждого тура будут вывешиваться на главной КТ ЛЧ:
http://bufals.narod.ru/LCh2004/KTLCh08_glav.htm

Назад
Верх