Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Legioner
Привет земеля! :)
В свое время в 2003м мы на Куличах начинали в 5 команд. Если не наберете состав в 8-10 команд, вполне реально играть и впятером в три круга. Тур пропускала дежурная команда, которая составляла программу на тур и которой все слали проги.
Хотя канеш четным кол-во играть лучше.

Если нужна помощь в организации, вопросы там по формуле иль советы пиши на мыло, всегда помогу
Удачи!

запиши и меня, если не против:)

Ну давай меня в Ювентус :)

Отлично нас уже троя!
Ювентус
1. JIROBAS
2. admin
3. KR@$N0D@R 2000
4. ????????
5. ????????

Нужно ещё 2 чела! Давайте, кто ещё хочет попасть в звёздный состав Ювентуса

к этому посту как вообще относится серъёзно?
Да, а почему нет? Сын пацан 10 лет, сосед пацан 7 класс. Прога собственно программа, mal13 это я. Пользователя, I, robot, в свое время создал, специально, чтобы прогноз программы выкладывать. Сам буду впервые прогнозы давать. Пятым будет отец соседа. Он сейчас в командировке, но согласие свое он дал уже. Команду т.к. мы все из иванова, назовем Текстильщик-Телеком. Конкурс все равно коммандный, значит поста с прогнозом команды, от меня будет достаточно. Я предложил, значит я несу ответственность, ибо пацанов все равно подгонять придеться.

Да, а почему нет? Сын пацан 10 лет, сосед пацан 7 класс. Прога собственно программа, mal13 это я. Пользователя, I, robot, в свое время создал, специально, чтобы прогноз программы выкладывать. Сам буду впервые прогнозы давать. Пятым будет отец соседа. Он сейчас в командировке, но согласие свое он дал уже. Команду т.к. мы все из иванова, назовем Текстильщик-Телеком. Конкурс все равно коммандный, значит поста с прогнозом команды, от меня будет достаточно. Я предложил, значит я несу ответственность, ибо пацанов все равно подгонять придеться.

Нифига, и они уже прогнозируют?

Главное, что болеют. А прогноз в душе каждый делает.

Поддерживаю инициативу робота!
Очень интересно будет участвовать против такой команды!Особенно,как приятно будет её победить!!!

Легионер,надо проявить активность и прорекламмировать конкурс!
Хотелось бы начать с этих выходных!Сколько нам ещё не хватает команд?

Бавария
1. FC Loko
2. Нистелрой
3.
4.
5.
то хочет ещё за Баварию?

Текстильщик-Телеком
1. I, robot
2. Максим
3. Лузер
4. mal13
5. Бычков
Регистрируйте мы играем.

Бычков это сын Лузера?
А пользаватели будут созданы для каждого игрока?или все они будут в одном посте?

Бычков это отец лузера, пост будет один общекомандный. Прога постить не может, сосед с инетом на "вы". А мальчишки, лучше умеют в Контру играть. За ними все равно следить надо. То есть постить прогноз команды буду я.

Бычков это отец лузера, пост будет один общекомандный. Прога постить не может, сосед с инетом на "вы". А мальчишки, лучше умеют в Контру играть. За ними все равно следить надо. То есть постить прогноз команды буду я.

Сам прогноз будут диктовать все участники или ты один?

Сам прогноз будут диктовать все участники или ты один?
Я так понял, правила будут, как в командном конкурсе России. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то думаю у меня хватит ума написать 5 строчек с единичками, двойками и иксами.

И еще вопрос как будут выбираться, игры? Например для нас игра Дженоа-Ливорно, так же важна как Интер-Милан. У меня сын за Наполи FIFA 2007 выиграл, как все таки будут игры выбираться?

Ювентус
1. JIROBAS
2. admin
3. KR@$N0D@R 2000
4. SpartaK
5. ????????

Нужен пятый игрок!

По состоянию на 30.10.2007 г.

СПИСОК КОМАНД​

***По мере поступления заявок список будет обновляться

1. СЕВИЛЬЯ
1.Сassano (с)
2.SOKOL
3.Booblick
4.Akula
5.Станислав Академгородский

2. ЧЕЛСИ
1. Forvard77 (с)
2. Kопейкин
3. Rifle
4. Aлексей74
5. DeathGar

3. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1. Legioner (c)
2. SpartakBarnaul
3. Учитель
4. Ходаков Андрей
5. Antik

4. АРСЕНАЛ
1.Олич (с)
2.З@ Сп@рт@k
3.SERG85.
4.den fan
5.

5. БАВАРИЯ
1. FC Loko (с)
2. Нистелрой
3. Real Zenit
4. AZ
5. Спартач

6. НЬЮКАСЛ
1. Lina 2101 (c)
2. Bars
3. Uiller
4. Nikan 62
5. New men ???

7. ТЕКСТИЛЬЩИК - ТЕЛЕКОМ
1. I, robot (c)
2. Макс
4. Лузер
4. Mal13
5. Бычков

8. ЮВЕНТУС
1. Jirobas (c)
2. Admin
3. Krasnodar 2000
4. Spartak
5. Степаныч

9. КЛУБ R.B.A.
1.Борис01 (с)
2.AlexCHik
3.P.O.L.
4.Серж-73
5. ...

Последнее редактирование:
5 команд укомплектованы полностью (Севилья, Челси, МЮ, Ньюкасл, Текстильщик - Телеком), Ювентусу осталось добрать 1 чел.
Пока туго дела обстоят при наборе игроков в Арсенал и Баварию.

8 команд - как раз то, что надо. Я думаю больше заводить не стоит!

Назад
Верх