Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Завтра представляю Спарту или Лацио, кто из капитанов будет, того приглашу на прессконференцию!
По времени не могу сказать, все зависит от загруженности на работе.

Еще раз хочу сказать спасибо Виталию за дополнительную изюминку турнира. Когда прочитывал статьи больший интерес конечно же был к МС. Так как там выступают наши бывшие игроки. А Booblik постоянно со мной на связи и участник моей команды Гэлекси в КТФ турнирах. "Фишкой" статей конечно же являются вопросы и ответы капитанов. Вопросы задаются с индивидуальным подходом.
Я не много не согласен, что это превью именно к КТБ5. Это превью к командам во всех турнирах. Молодец Виталий, с удовольствием бы добавил репутацию, но к сожалению не могу........
От себя скажу, что обычно про чужие команды редко читаю, но тут было интересно читать про всех....особенно интервью и мнение капитанов.

PS: Я говорил админу, он вынуждает раздать репу другим, чтобы добавить ее Виталию.

Спасибо Витале!!!:sbeer:
Представление нашей команды считаю отличным!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Для завтрашнего номера практически все готово!
недостает главного виновника - капитана команды СПАРТА.

Денис!
Постарайся появится на форуме.

Для завтрашнего номера практически все готово!
недостает главного виновника - капитана команды СПАРТА.

Денис!
Постарайся появится на форуме.

Деня уехал в командировку!:sbeer:
Интервью все супер!:sthumbsup: Отличная идея с двумя членами команды пообщаться!:srock:

:sbeer:

Ладно, если завтра не появится буду искать кандидата в лице капитана команды - ГАМБУРГ.

Собственно два новых превью у меня почти готово!
Нехватает интервью капитанов команд СПАРТА и ГАМБУРГ.

По этой причине, объявляю - перерыв...выходной короче, в редакции все ушли на...футбол:)

Завтра будет надеюсь, что сразу два представления команд.

В стадии завершения, превью с УКРАИНОЙ, появится до субботы.

До встречи, завтра.

опа как я вернулся удачно... завтра я на форуме поле 11.00

Спасибо Виталий. Супер идея!:) Класс!:sbravo:
Ждём с нетерпением представления других команд.:)

Последнее редактирование:
ГАМБУРГ понравился, интересно было узнать о целях команды на сезон и про то как команда собиралась!:)

Странно, что в двух командах до сих пор 4 игрока...:confused: не поверю, что больше не из-кого выбирать :) Хотя может тактика такая?:)

Странно, что в двух командах до сих пор 4 игрока...:confused: не поверю, что больше не из-кого выбирать :) Хотя может тактика такая?:)

Я с Newmanom договорился,хочу исправить свою ошибку,а то чувствую себя виноватым,особенно перед Женей...:)

Назад
Верх