Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Странно, что в двух командах до сих пор 4 игрока...:confused: не поверю, что больше не из-кого выбирать :) Хотя может тактика такая?:)

Ну пока, если ты про нас это говоришь, у нас тактика такая.
Мы не сохраняем в команде "мертвого игрока",(у нас были 2 уже) и правда говорим, что играем в 4ром.

Но мы не отказались бы от хорошего прогнозиста))))
Например, Ходаков, он идеально вписывается в нашу команду, но кто ж его отдаст, он навеки скован конрактом с МЮ.

Ну пока, если ты про нас это говоришь, у нас тактика такая.
Мы не сохраняем в команде "мертвого игрока",(у нас были 2 уже) и правда говорим, что играем в 4ром.

Но мы не отказались бы от хорошего прогнозиста))))
Например, Ходаков, он идеально вписывается в нашу команду, но кто ж его отдаст, он навеки скован конрактом с МЮ.

:)

Или это вам дать чек, чтобы вы вписали туда сумму?):rolleyes:

Виталий, сегодня Спарта будет?

:sbeer:

рано,рано !!! Мы ещё предпримем последний решающий штурм ...
сделаем предложение, от которого он не сможет отказаться !!! Конечно зарплату придётся кое-кому урезать :D Но ничего ... всё окупится

Теперь наступила пора представить команды, поигравшие в прошлом сезоне.
Постараюсь подготовить завтрашний рассказ о команде - УКРАИНА.

Деня рулит!:) Очень интересные и оригинальные ответы дал!))

:sbeer:

Про Гамбург чуть-чуть больше понравилось :) состав у них неплохой конечно ... завтра кстати за тоттенхэм с ними отвекту на кубок играю :) Вот и посмотрим на что способны!

Лекс!
Если до вечера не появятся ответы интервью, превью Сампы буду делать без. Т.ч. шевелись! Тормозишь весь процесс...

Отличное представление !!!! :cool:
Спасибо Виталий тебе огромное :sbeer:

Думаю будет интересно почитать всем, ну и я сам получил максимальное удовольствие :), как и от всех представлений

Лекс!
Если до вечера не появятся ответы интервью, превью Сампы буду делать без. Т.ч. шевелись! Тормозишь весь процесс...

То что превью вышло позже, это того стоило ведь?
Просто пятница - суббота - воскресенье..
Это такие дни, когда меня можно выцепить только при хорошем стечении обстоятельств, надеюсь я не сильно затормозил процесс.

Спасибо за представление нашей команды)

Отличные превью получаются! Виталя просто шикарную рубрику делает...И парни молодцы! Читаются интервью как в газете...:) Очень все приятно читать...

:sbravo:

Виталий, очень сильно у тебя получается подогревать интерес к турниру..! И интервью выходят на загляденье. . действительно живые ответы всех участников.. СПАСИБО!
Организация и проведение - все на пять балов!!
Удачных тебе творческих находок, понимания к твоей работе со стороны всех игроков...!

Команде Спарта очень нужен игрок не прогуливающий игры!!!

кто хочет играть пишите мне в ЛС

Назад
Верх