АНОНС СОБЫТИЙ!!!
ВНИМАНИЮ КАПИТАНОВ И ИГРОКОВ КОМАНД!!!
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА ФОРУМЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВЫЙ НОМЕР СПЕЦВЫПУСКА К СТАРТУЮЩЕМУ ЧЕМПИОНАТУ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ:
"ТРЕТИЙ ТАЙМ" - ПРЕВЬЮ III КТ Б-5
Я что-то интересное пропустил!
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АНОНС СОБЫТИЙ!!!
ВНИМАНИЮ КАПИТАНОВ И ИГРОКОВ КОМАНД!!!
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА ФОРУМЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВЫЙ НОМЕР СПЕЦВЫПУСКА К СТАРТУЮЩЕМУ ЧЕМПИОНАТУ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ:
"ТРЕТИЙ ТАЙМ" - ПРЕВЬЮ III КТ Б-5
Я что-то интересное пропустил!![]()
Еще не дочитал, но дух захватывает!:sthumbsup:
-------------------------
Виталий, во втором посте написано что в УКРАИНЫ 22 матча в активе, если не ошибаюсь вроде 9!![]()
--------------------------
Виталий когда очередь дойдет до представления нашей команды, ты там маякни, я интересные материалы о нас и фотки нашей команды подброшу!![]()
Э нет дружище,вы ж приемники "наследства" Валенсии!
![]()
Вобщем сбивал статистику с учетом старого богажа...теперь думаю зря.
Ну да ладно, это мы откоректируем позже. Ты главное свой счет веди, и делай зарубки на прикладе.
На следующей неделе и до вас дело дойдет, заранее тебя побеспокою.
Мы эт понимаем!:sbeer: Я не из-за этой позиции!
Просто и про команду Валенсия нельзя забывать, это ведь отельная история, которая имела место быть в нашем любимом КТ Большая 5! И кто знает мож когда-то эта команда во станет из пепла!
![]()
Лично мне было бы интересно прочитать эту "страницу КТ", имею ввиду Валенсию, как они начинали, что не склеилось, одним словом что, да как и почему! :sbeer:
Счет как таковой мы не ведем, но определённые моменты запоминаем!))
-------
Виталий а на более поздний срок можно перенести наше представление?
Я на следующей недели уезжаю, хотелось бы поприсутствовать при таком моменте!Да и мы готовимся по полной, еще не зная что будет представление команд, наш коллектив в плане дизайна и прочих интересных особенностей, целеустремлённо готовится именно к турниру КТ Большая 5, хотелось бы эти моменты уладить раз такое дело!
![]()
Надеюсь на понимание!:sbeer:
ОК! Сообщи когда будешь готов.
Добро! Спасибо!:sbeer:
Виталий, а пост #1483?