Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Гера-Horse сказал(а):
Сорри, что так сказать вмешиваюсь, но Ювентус мы обыграли не 7:0, а 7:1. Еще раз извиняюсь за вмешательство в очень интересную тему.

Да нормально, только пиши лучше в обсуждениях все :sbeer: Чтобы там красиво все было))) :)

Mea culpa, Гера, я совсем забыла, мне запомнился счет 7-0, попрошу исправить в интервью :)

Еще интересней будет прочитать интервью с самим ведущим!;)
Очень интересно придумано, с очень хорошими вопросами! Надо будет Женю пригласить на интервью на английском!;) (Кстати, кто пожелает интервью на англ- плиз, пишите в ЛС, организуем, это очень интересно!)

Исправлю конечно ;)
С ведущим через дня 2 будет))) если все по плану пойдет)))
а я плоховато спикаю))) :o :)

Женек, теперь понимаю почему ты так хотел взять интервью у Нины! :).

тяжелый последний вопрос был для Нины))) прям озадачил :)
Женя,клевые интервью :sbravo:
:sbeer:

:D да нет, не ради последнего вопроса, хотя долю удовольствия от ответа получил ))))

Вова, спасибо :)

Внимания!!!! в самом конце трансферного окна приподнимаем занавес команда Спарта (Прага) достигла договоренности с капитаном Валенсии Алиной о переходе в стан чехов сумма трансфера не разглашается просьба ведущего внести изменения в команду:) в Качестве подьемных Алина получает норковую шубу и автомобиль бизнес класса

Последнее редактирование:
Внимания!!!! в самом конце трансферного окна приподнимаем занавес команда Спарта (Прага) достигла договоренности с капитаном Валенсии Алиной о переходе в стан чехов сумма трансфера не разглашается просьба ведущего внести изменения в команду:) в Качестве подьемных Алина получает норковую шубу и автомобиль бизнес класса

утка :D

Тебя что, вдохновила песня Билана :"Я знаю, невозможное возможно!?:sidea: :eek:
Команда Спарта достигла апогея безумия!:sidea:
Кто тебе такое сказал???:D
Ошибаешься,Алина получает норковую шубу и автомобиль бизнес класса в самом же начале!:D :D :D

причем, жирная, на шашлык! :D Это клевета, статья есть за такое, я требую справедливости- обзглавьте Спарту:cool:

Тебя что, вдохновила песня Билана :"Я знаю, невозможное возможно!?:sidea: :eek:
Команда Спарта достигла апогея безумия!:sidea:
Кто тебе такое сказал???:D
Ошибаешься,Алина получает норковую шубу и автомобиль бизнес класса в самом же начале!:D :D :D

Нет меня вдохновляет Гинер, ЦСКА и Челси с абрамовичем Спарта берет только лучших игроков протирать лавку:) а шубу получаешь для того чтобы греться на лавке и ждать момента

будет у Дениса на аве не красная машинка за спиной, а серенький УАЗик :D

будет немецкий УАЗИК даже несколько под названием мерседес:) но это после того как мы продадим Алину в Интер или Баварию

Последнее редактирование:
Назад
Верх