Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
За это я тебя и люблю! :) Витек, никогда не печалься - всё что не делается, всё к лучшему! Мы работаем над одной идеей и все мы в ней задействованы! Успехов вашей команде, уже в эти выходные! :) Мы будем разбирать матчи очень серьезно, чтоб вас пройти! :)

Может, хватит про Валенсию и про наши взаимоотношения писать?
У нас команда отличная, мы ВСЕ вместе все решаем, и не нужно никого специально отделять.
Ди, женщина НЕ руководит,а играет,- это игра,и не нужно про наших игроков писать в таком духе. Надеюсь, далее пойдет более интересное общение, чем подобные ураганные нашествия

Таких ты точно не видел....Но команду Рууда вижу нашим ГЛАВНЫМ соперником в Чемпе, хотелось бы именно с ним и разыграть золото! Думаю он будет не против.

Наверное, в свое время Пушкин про КТБ5 писал::rolleyes:
там чудеса, там леший бродит..
"Там царь Кащей над златом чахнет?":D

Ди, открой сомкнуты негой взоры!
и прекратим все эти споры!

Я так понял,что в команде Вахш адекватный человек только один - артеммагот....

как коршуны сразу налетают :D
у вас шансов нету :p

Правильно, у нас нету шансов оказатся на последней строчке турнирной таблицы!:D

Артем, кто тебя так зомбировал?:rolleyes: Смотри, орел, разбейся о скалы Памирских гор,:cool: и хватит наводнять эту тему, это тема для превью!

Не говори так, у нас все нормальные и адекватные! Это я тебе как кэп говорю!

Понятие об "адеквате" у каждого свое. От себя могу добавить что находясь уже 4-ый год на этом форуме, я сегодня ВПЕРВЫЕ форумчанина в игнор поставил. Реально надоело его послания в личке читать.

Меня никто не зомбировал, просто я трезво оцениваю ситуацию! Мы на последнем месте НЕ БУДЕМ!))

Назад
Верх