Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Марс, пройдем обязательно! :).
Иначе быть не может! :).
Респект!

а шубу получаешь для того чтобы греться на лавке и ждать момента
момента свергнуть тебя с престола и за клевету посадить в темницу! А шубу с мерсом (вообще-то, предпочла бы Мазду!) оставляю в качестве компенсации:D
будет у Дениса на аве не красная машинка за спиной, а серенький УАЗик :D
...и надолго клетчатое солнце обеспечено!:D
будет немецкий УАЗИК даже несколько под названием мерседес:) но это после того как мы продадим Алину в Интер или Баварию

не откажусь- в качестве....тренера!:o :sidea:

Тезка подогнал возможность для реванша;)
1:7 - не забывается...правда тогда был Юве, и с Динамитами такое не пройдет:p Пройдем мы Валенсию!
Пройдете- мимо;)
Таких незабываемых счетов на табло еще пообещаю: рассержусь, и вы пропали,проверено!:D :embrace: :sbeer:
Марс, пройдем обязательно! :).
Иначе быть не может! :).
Респект!

Ну а как же иначе, ну кто спорит...иначе и быть не может:sbeer:

момента свергнуть тебя с престола и за клевету посадить в темницу! А шубу с мерсом (вообще-то, предпочла бы Мазду!) оставляю в качестве компенсации:D
не откажусь- в качестве....тренера!:o :sidea:

мммм Мазду неплохой вкус:) к мазде прилагается ещё губозакаточная машинка

в качестве тренера ну тогда надо Интер и Баварию переводить в ваш чемпионат Армении:) тогда будет аншлаг на матчах

Арсенал дежурный на первый тур, готовит расписание!
Сергей (копейкин) буду в инете во вторник, если это поздно, создавай тему на первый тур!

Арсенал дежурный на первый тур, готовит расписание!
Сергей (копейкин) буду в инете во вторник, если это поздно, создавай тему на первый тур!

Хорошо.Сейчас посмотрю....все время есть....а то на Испанию не было....

Teerax - бандит, а дальнейшее превью будет? :)
Если возникли некоторые трудности с этим, могу помочь! :sbeer:

Ребяты!
подскажите - где статистика по КТ БП после 1 тура?

Ребяты!
подскажите - где статистика по КТ БП после 1 тура?

Нет статистики.И темы где ее можно посмотреть то же нет....А что вы хотели? ведь прошло всего ДВЕ НЕДЕЛИ после окончания тура:D
У Атриума есть дела поважней...Опрос устроить,срач развести,покрасоваться перед новым дружком:D ...А статистика.....он что дурак голову ломать и считать кто там сколько забил или отдал пасов:D

Нет статистики.И темы где ее можно посмотреть то же нет....А что вы хотели? ведь прошло всего ДВЕ НЕДЕЛИ после окончания тура:D
У Атриума есть дела поважней...Опрос устроить,срач развести,покрасоваться перед новым дружком:D ...А статистика.....он что дурак голову ломать и считать кто там сколько забил или отдал пасов:D

Всё намного проще, нету статистику потому что один только тур сыгран!:) Так что будь потише и не пищи!)
Ты наверно забыл что в этих темах ты не постишь!?:) Или ты опять не сдержал слово, пустотреп?:)

Всё намного проще, нету статистику потому что один только тур сыгран!:) Так что будь потише и не пищи!)
Ты наверно забыл что в этих темах ты не постишь!?:) Или ты опять не сдержал слово, пустотреп?:)

:D :D :D :D :D ...Нет статистики:D :D :D И это говорит человек который кричит что он самый самый.....:D
Сыграли тур и....нет людей угадавших исходы,нет ни кого кто бы забил или отдал пас....нет даже лучшего игрока,бомбардира и ассистента,таблицы нет...Вообще ни чего нет:D :D :D ....А может и тура в БП не было:D

:D :D :D :D :D ...Нет статистики:D :D :D И это говорит человек который кричит что он самый самый.....:D
Сыграли тур и....нет людей угадавших исходы,нет ни кого кто бы забил или отдал пас....нет даже лучшего игрока,бомбардира и ассистента,таблицы нет...Вообще ни чего нет:D :D :D ....А может и тура в БП не было:D

Во первых ты упустил вот эти вопросы:
А не ответил ты на них, потому что за свои слова не отвечаешь, только жужишь про мужика, про свое твердое слово!))

Во вторых, я же и ответил тоже самое - нету статистики потому что только один тур сыгран!:) Тебе вот не впадло брать те же мои слова, наставить туда кучу смайлов, свое "глубокое" удивление и типа сделать своим сообщением!?:) Думай хоть иногда над тем что пишешь!:)

Во первых ты упустил вот эти вопросы:
А не ответил ты на них, потому что за свои слова не отвечаешь, только жужишь про мужика, про свое твердое слово!))

Во вторых, я же и ответил тоже самое - нету статистики потому что только один тур сыгран!:) Тебе вот не впадло брать те же мои слова, наставить туда кучу смайлов, свое "глубокое" удивление и типа сделать своим сообщением!?:) Думай хоть иногда над тем что пишешь!:)

В каких ЭТИХ ТЕМАХ?:D Читай название темы...ОБСУЖДЕНИЕ:D
Хотя ты наверно по-русски читать не умеешь.....
Ну а вообще....ты от бессилия начинаешь писать чушь во всех темах....Даже отвечать не интересно:D

Назад
Верх