Бокс. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Как я и думал, в России форменная истерика по поводу этого боя. Г-н Сукачёв даже Кассиуса Клея вспомнил. А ведь бой был довольно серенький. Просто мертвящий фон хэвивейта порождает всякие иллюзии по поводу возрождения.
Ночью был объединительный бой в суперлёгком весе Д. Гарсия - А. Хан. Вот это зрелище. Хотя бы потому, что дрались двое. Советую посмотреть. На Ютьюбе есть.

Бой посмотрю обязательно хотя мне не очень нравится Хан , его претензии на наследия Назима Хамеда очень далеки от реальности и выступает он не очень ровна! А по поводу того, что бой Хэй – Чисора был сереньким не соглашусь!!!!

Последнее редактирование:
Хан грязненький боксёр, его трудно любить. Принц Хамед запомнился боем с Баррерой, и это не то наследие, на которое стоит претендовать.
Бой мне показался сереньким из-за высоких ожиданий. А Чисора их,мягко говоря, не оправдал. Слишком односторонний поединок.

Ну по поводу Принца Насима то наследие его боев очень впечатляет и судить о его карьере всего по одному бою с Барэрай это не совсем корректно!

Насим Хамед

Общая информация
Прозвище: Принц, Наз
Гражданство: Англия: Йемен
Дата рождения: 12 февраля 1974 (38 лет)
Место рождения: Шеффилд, Англия
Весовая категория: Полулёгкий вес Лёгкий вес Второй легчайший вес
Стойка: Левша
Рост: 164 см
Размах рук: 163 см
Профессиональная карьера
Первый бой: Рикки Бёрд
Последний бой: Мануэль Кальво
Количество боёв :37
Количество побед: 36
Побед нокаутом: 31
Поражений: 1
Ничьих: 0
Несостоявшихся: 0

За всю свою карьеру он проиграл только один бой и это чего та да стоит!

Последнее редактирование:
Кстати Баррера мне запомнился первым поединком с Паккьяо!

:sbravo:Артур Абраам – чемпион мира по версии WBO:sbravo:

В субботу, 25-го августа в Берлине состоялся поединок за звание чемпиона мира по версии WBO в суперсредней весовой категории.

Артур Абрахам отобрал пояс у чемпиона WBO в суперсреднем весе Роберта Штиглица, победив его по очкам единогласным решением судей (116-112, 116-112, 115-113).

Напомним, что в свое время Абрахам был чемпионом мира по версии IBF в средней весовой категории.

-------------------------

Урраа, победа, молодец, Артур! Боец!:sthumbsup:

Владимир Кличко и Мариуш Вах о предстоящем бое

Не имеющий поражений 32-летний польский супертяжеловес Мариуш Вах, которому 11 ноября предстоит бой с чемпионом WBA,WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, на прошедшей вчера пресс-конференции пообещал, что заберет у своего соперника все его титулы. «Я обещаю очень напряженный и интересный бой, — сказал Вах. — Моя цель – забрать пояса Владимира. Это будет самый важный бой в моей карьере, но мне нечего терять. Я буду готов на 1 миллион процентов в этот вечер».

«16 лет назад я начал свою профессиональную карьеру в Гамбурге, — сказал в свою очередь Владимир. — Всегда особенное чувство, когда возвращаешься, и твой вечер бокса проходит в этом городе. Я ожидаю от Ваха великолепной подготовки, невиданной ранее».

Aртур Абрахам планирует провести следующий бой 15 декабря

Новоиспечённый чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Артур Абрахам планирует провести свой следующий бой 15 декабря. Предполагается, что поединок состоится в немецком городе Нюремберг.

Как рассказал промоутер Абрахама Калле Зауэлранд, Артур хотел бы встретиться с победителем боя Феликс Штурм – Дэниэл Гил. При этом промоутер отметил, что ранее они уже делали Штурму предложение о проведении боя, но тот отказывался

"Мы уже дважды делали предложение Штурму – последнее составляло более двух миллионов евро. Он постоянно отказывался. Полагаю, что, смотря бои со Штиглицем, Штурм вопрошал, действительно ли он хочет встретиться с Артуром", — цитирует Зауэрланда

Голота и Боуи решили тряхнуть стариной

Завтра в Польше состоится пресс-конференция посвященная поединку двух ветеранов супертяжелого дивизиона Анджея Голоты (41-8-1, 33 КО) и бывшего абсолютного чемпиона мира Риддика Боуи (43-1, 33 КО), который должен будет состояться 3-го ноября в Лодзе.

44-летние боксеры встречались в ринге уже дважды. Это было в далеком 1996 году и в обоих случаях Голота был дисквалифицирован за удары соперника ниже пояса.

Александру Поветкину исполнилось 33 года

Сегодня чемпион России 2000 года (категория до 91 кг) и 2001—2002 годов (категория свыше 91 кг), чемпион Игр доброй воли (2001), абсолютный чемпион России (2002), двукратный чемпион Европы (2002, 2004), чемпион мира (2003), олимпийский чемпион (2004) по любительскму боксу, а ныне обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин отмечает свой 33 День Рождения. Напомним, что 29 сентября в Германии Поветкин будет защищать принадлежащий ему титул против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе из США Хасима Рахмана.

Пресс-конференция Виталия Кличко и Мануэля Чарра в Москве

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная поединку между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летним украинцем Виталием Кличко и супертяжеловесом из Германии 27-летним Мануэлем Чарром.

Букмекерская компания Bet-At-Home: Александр Поветкин — фаворит в бою с Хасимом Рахманом

29 сентября в Германии сотоится вечер бокса, главным боем которого станет противостояние между обладателем титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA 33-летним российским боксером Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе 39-летним американцем Хасимом Рахманом. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Поветкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,07 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 7 копеек), тогда как коэффициент на победу Рахмана составляет 7,10 (7 рублей 10 копеек за каждый поставленный рубль).

Экс-чемпион мира Корри Сандерс погиб в результате огнестрельного ранения

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс скончался в результате ранений, полученных в перестрелке в своем родном городе Претория в субботу вечером. Как сообщает BoxingScene.com, трагический инцидент произошел во время ограбления ресторана, в котором находился Сандерс. Пуля одного из грабителей попала Корри Сандерсу в живот, он умер в больнице после операции. В марте 2003 года Сандерс стал автором большой сенсации, когда завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO, досрочно победив во втором раунде украинца Владимира Кличко. Корри Сандерсу было 46 лет.

Подробности гибели Сандерса: боксер попал под пули, закрывая собой дочь:scry:

Стали известны новые подробности гибели бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе южноафриканца Корри Сандерса, застреленного вчера, 23 сентября, при ограблении ресторана. Он погиб, закрыв своим телом 15-летнюю дочь Маринич от пуль вооруженных грабителей, ворвавшихся в ресторан в городе Бритс в Северо-западной провинции ЮАР, где гости отмечали 21-летие племянника Сандерса.

"Он погиб как герой, потому что защищал свою девочку, когда началась стрельба", - рассказала сегодня журналистам бывшая супруга Сандерса Сунетт, которая была вместе с ним в ресторане. По ее словам, Корри приказал дочери лечь на пол и притвориться мертвой. Закрывая ее своим телом, 46-летний Сандерс получил пулю в живот и в руку. Грабители отобрали у дочери боксера мобильный телефон и скрылись. Корри был госпитализирован, но врачи оказались бессильны ему помочь.

Сандерс был чемпионом мира по версии WBO с марта 2003 года по апрель 2004. Также южноафриканский супертяжеловес владел второстепенным титулом WBU в 1997-2000 гг, а в 1991 выиграл пояс чемпиона Южной Африки. За свою профессиональную карьеру он провел 46 боев, одержав 42 победы (31 нокаутом, причем 18 из них в первом раунде!) и потерпев лишь четыре поражения.

Чемпионский пояс WBO Сандерс завоевал, сенсационно отправив в нокаут во втором раунде украинца Владимира Кличко. Через год Виталий Кличко взял реванш за брата, победив южноафриканца техническим нокаутом в восьмом раунде и завоевав вакантный титул чемпиона мира WBC.

Был героем как в ринге так и в жизни...пусть земля тебе будет пухом, Корри:scry::scry::scry:

Умер Эмануэль Стюард

25 октября в Детройте (штат Мичиган, США) в возрасте 68 лет скончался один из величайших тренеров в истории профессионального бокса — Эмануэль Стюард. Стюард работал со многими звездами мирового бокса: Томас Хирнс, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Оскар Де Ла Хойя, Хулио Сезар Чавес, Мигель Котто и Владимир Кличко.

Владимир Кличко о смерти Эмануэля Стюарда

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, наставником которого почти 10 лет являлся скончавшийся накануне легендарный тренер Эмануэль Стюард, выразил глубокие соболезнования в связи с его смертью. «Бокс понес огромную потерю с уходом Эмануэля Стюарда, — отметил Владимир. — Виталий и я, вместе со всей командой Кличко, выражаем глубокие соболезнования его родным и близким. Людям любой сферы деятельности не часто доводится иметь дела с легендами, я мне посчастливилось работать с одной их них в течении почти десяти лет. Мне будет очень не хватать того времени, которое мы проводили с ним вместе. Длительных разговоров о боксе, о мире, о самой жизни. Больше всего я буду скучать по нашей дружбе. Со всей нашей командой мы будем и дальше идти к тем целям, которые ставили перед собой в то время, когда Эмануэль был жив. Потому что это именно то, чего ему хотелось бы. Знаю, что на этом пути он будет вместе с нами, и мы будем добиваться поставленных целей в его честь». Напомним, что всего через две недели, 10 ноября, у Владимира намечен бой против поляка Мариуша Ваха.

Я просто в нокаутеее !!!!!!!:scry:Вечная тебе память МАСТЕР!!!!!

Назад
Верх