Бокс. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Монте Барретт победил Дэвида Туа

Только что в Манукау-Сити (Новая Зеландия) известный новозеладский супертяжеловес Дэвид Туа потерпел поражение от 40-летнего американца Монти Барретта. Туа очень вяло начал поединок и выглядел хуже своего соперника, который активно действовал джебом и был быстрее. Во второй половине боя Туа начал набирать обороты и неплохо попадал, однако Барретт держал его удары и эффективно контратаковал. В заключительныйх раундах Туа удалось несколько раз потрясти Барретта, а в заключительной трехминутке отправить в нокдаун, однако Барретту удалось выстоять и одержать итоговую победу по очкам со счетом 115-112 дважды и 114-113.

Напомним, что в первом поединке между этими боксерами, который состоялся 17 июля 2010 года, был зафиксирован ничейный результат, причем Туа впервые в своей профессиональной карьере побывал в нокдауне.

Промоутер: Поражение стоило Дэвиду боя с Кличко

После поражения от американца Монте Барретта в матче-реванше промоутер новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа не стал скрывать, что оно разрушило их планы и лишило 38-летнего Туа возможного поединка за чемпионский титул против Виталия Кличко, с которым Седрик Кушнер уже провел предварительные переговоры. «Я не хочу скрывать правду, это поражение имеет очень большие последствия, так как была возможность встретиться с Кличко, и больше такая возможность может и не представиться, — цитирует Кушнера Boxingscene.com. — Я думаю, что нам надо сесть Дэвидом и хорошо обдумать наши дальнейшие действия».

Сам Туа, который никак не может избавиться от финансовых затруднений, возникших в результате дорогостоящей судебной тяжбы с бывшими менеджерами и неудачных инвестиций, отнесся к поражению философски. «Что есть, то есть, честно говоря, не думаю, что это чему-то повредило, — сказал Туа. — Нам просто нужно вернуться в зал и посмотреть, что будет дальше. Эта страсть [к боксу] по-прежнему внутри меня. Думаю, я неплохо выступил, но в заключительных раундах я слишком поздно активизировался».

Сергей Ляхович: Мой опыт — это мое преимущество

35-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович уверен в своих шансах на победу в назначенном на 27 августа поединке против 27-летнего финна Роберта Хелениуса, не потерпевшего пока на профессиональном ринге ни одного поражения. «Я готов и с нетерпением жду 27 августа, — цитирует Ляховича Boxingscene.com. — Хелениус хороший боксер. Некоторые вещи он делает на ринге очень хорошо, но моя задача не дать ему делать это. Я превзойду его в том, что он делает не очень хорошо, и не дам ему воспользоваться своими сильными сторонами. Поклонники бокса увидят в моем исполнении высококласcный бокс».

Самым главным своим преимуществом Ляхович, проведший на профессиональном ринге почти в два раза больше боев чем Хелениус, считает опыт. «Мой опыт — это мое большое преимущество в этом бою, — отметил экс-чемпион. — В моей карьере были настоящие битвы. Опыт ничто не заменит. Кенни [Кенни Уэлдон, тренер Ляховича] и я работает в полном взаимопонимании».

Советник Ляховича Тони Кардинале рассказал, что предложение о бое с Ляховичем было не единственным и не самым финансово привлекательным, однако Сергей выбрал именно его. Другой возможностью был поединок против одного из братьев Кличко в конце этого года. «Нам предлагали в три раза больше за бой с одним из братьев Кличко перед Рождеством, — сказал Кардинале. — Сергей и я полагаем, что после победы над Хелениусом бой с Кличко будет более финансово выгоден и более востребован. Это был выбор Сергея, и я восхищаюсь им».

Бриггс намерен одолеть Кличко

Экс-чемпион мира WBO в супертяжелом весе Шеннон Бриггс (51-6-1, КО 45) снова возвращается.

Напомним, что Шеннон выстоял 12 раундов против Виталия Кличко в октябре прошлого года, но проиграл, получив серьезные травмы. Теперь Бриггс отдохнул и готов вновь встретиться с украинским чемпионом WBC.

"Я доказал, что выходил на ринг не просто так. Посмотрите на Одланьера Солиса. Этот парень проиграл Виталию уже в первом раунде, но получил за это 1,7 млн долларов. Почему я не получил столько за свою работу?" - не понимает Бриггс.

"Я оглядываюсь на свой бой с Кличко и понимаю, что у меня остались незавершенные дела. У меня есть желание кончить свою миссию и стать чемпионом в третий раз".

Кличко достигли своего...Но как Льюис не суждено.Ленокс математик.Кличко умны но не дадут.

Александр Поветкин победил Руслана Чагаева и стал чемпионом мира

Только что в Эрфурте (Германия) завершился поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Российский боксер Александр Поветкин победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана. Боксеры очень осторожно начали поединок, однако начиная с третьего раунда, небольшое преимущество было на стороне Поветкина. В шестом раунде Чагаев нанес несколько мощных ударов слева, после чего Поветкин заметно снизил интенсивность своих действий. В восьмом раунде и далее до конца поединка Поветкин действовал активнее и чаще попадал точными ударами, в то время как Чагаев старался действовать от обороны и выбрасывал небольшое количество ударов. По итогам поединка счет судейских записок составил: 116-112, 117-113 (дважды).

Бой за чемпионский титул WBC в супертяжелом весе.
Виталий Кличко встретится с Томашем Адамеком

В польском Вроцлаве на «Municipal Stadium» (42,771) сегодня состоится поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко (Украина) и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком (Польша).

Начало в 1.00 по московскому времени.

Сейчас посмотрю бой Майдана - Петров :srock: Надеюсь был интересный поединок.

ЧМ по боксу: результаты финалов и медальный зачет
Феноменальная победа Украины!

В Баку завершился чемпионат мира по боксу, который стал бенефисом сборной Украины, выигравшей 4 золотых медали и одну серебряную! Потрясающий результат, который будет очень сложно повторить!

Ниже вы сможете ознакомиться с результатами всех финальных поединков, а также с медальным зачетом:

Весовая категория до 49 кг
Зоу Шиминь (Китай) - PTS 20:11 - Джонг Хун Шин (Корея)

Весовая категория до 52 кг
Миша Алоян (Россия) – PTS 13:12 – Эндрю Селби (Уэльс)

Весовая категория до 56 кг
Лазаро Альварес (Куба) – PTS 14:10 – Люк Кэмпбелл (Англия)

Весовая категория до 60 кг
Василий Ломаченко (Украина) – PTS 17:12 – Ясниэль Толедо (Куба)

Весовая категория до 64 кг
Эвертон Лопес (Бразилия) – 26:23 – Денис Беринчик (Украина)

Весовая категория до 69 кг
Тарас Шелестюк (Украина) – 16:10 – Серик Сапиев (Казахстан)

Весовая категория до 75 кг
Евгений Хитров (Украина) – 24:22 – Рьота Мурата (Япония)

Весовая категория до 81 кг
Хулио Де Ла Крус (Куба) – 17:13 – Адильбек Ниязимбетов (Казахстан)

Весовая категория до 91 кг
Александр Усик (Украина) – 25:15 – Теймур Мамедов (Азербайджан)

Весовая категория свыше 91 кг
Энтони Джошуа (Англия) – 21:22 – Магомедрасул Маджидов (Азербайджан)

МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ

№ Страна З С Б Всего
1 Украина 4 1 0 5 :sbravo: :sbravo: :sbravo:
2 Куба 2 1 0 3
3 Азербайджан 1 1 0 2
4 Россия 1 0 2 3
5 Китай 1 0 1 2
5 Бразилия 1 0 1 2
7 Казахстан 0 2 2 4
8 Англия 0 1 1 2
9 Южная Корея 0 1 0 1
9 Япония 0 1 0 1
9 Уэльс 0 1 0 1
12 Италия 0 0 2 2
12 Узбекистан 0 0 2 2
14 Беларусь 0 0 1 1
14 Германия 0 0 1 1
14 Индия 0 0 1 1
14 Ирландия 0 0 1 1
14 Литва 0 0 1 1
14 Монголия 0 0 1 1
14 Румыния 0 0 1 1
14 Таджикистан 0 0 1 1
14 США 0 0 1 1

Браво, Украина. ребята просто феноменально выступили!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :cool: :cool: :cool: :cool:

Хочу сказать всем спасибо и больше я не буду вести эту тему ! Но есть люди которые подымут упавшее знамя!!! Всем спасибо и простите за все!!!:)

Хочу сказать всем спасибо и больше я не буду вести эту тему ! Но есть люди которые подымут упавшее знамя!!! Всем спасибо и простите за все!!!:)

Владимир, не хочу думать что на тебя могли повлиять чтоб ты принял такое решение. Но оно странное и удивляет. Ты хороший и интересный мужик и тему твою было очень интересно читать. :sbeer:

Владимир Кличко попал в больницу, бой с Мормеком может быть отменен
Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Владимир Кличко (56-3-0, 49 КО), который 10 декабря в немецком Дюссельдорфе сразится с экс-чемпионом мира в первом тяжёлом весе Жаном Марком Мормеком (36-4-0, 22 KO), госпитализирован в больницу Дюссельдорфа.
Поводом для помещения в госпиталь стали боли в животе, на которые жаловался украинец. Как сообщает AP со ссылкой на Бернда Бёнте, менеджера украинца, Владимир жалуется на почечные колики, который могут быть вызваны наличием камней в почках. Бой с Мормеком не отменён, но такой вариант не исключается, если Кличко не удастся быстро поправиться.

Думаю, ничего серьезного. Нокаут Мормека никуда не убежит)

Владимиру Кличко успешно удалили камень из почек
Угрозе боя Кличко - Мормек нет. Врачи успешно удалили камень из почки у Владимира Кличко. В пятницу вечером он был доставлен вертолетом в одну из больниц Инсбрука в Австрии с жалобами на боли в животе.
Представитель Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих заявил, что бой против французского претендента Жана-Марка Мормека 10 декабря в Дюссельдорфе состоится, несмотря на случившееся.
«В данный момент Владимир проходит лечение, — отметил Диттрих. — Его подготовка к поединку не пострадает. Пока он пропустил лишь одну тренировку».

http://terrikon.com/posts/104123Бой Кличко - Мормек отменен
Согласно менеджеру братьев Кличко Бернду Бенте, поединок между чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Жан-Марком Мормеком, назначенный на 10 декабря, не состоится.
"Это правда, бой отменен. Владимир очень расстроен и опустошен, но у него опять возобновились боли", - сказал Бенте.
Напомним, что в пятницу Владимир был госпитализирован с почечной коликой, а в субботу ему был произведена эндоскопическая операция по дроблению и удалению почечного камня. Однако уже вчера вечером боли возобновились и Владимир был вынужден отказаться от шоу на немецком телевидении, и вновь обратиться в клинику Дюссельдорфа.
"Владимир вновь почувствовал себе нехорошо, у него появилась тошнота и он опять отправился в клинику" - сказал Кличко-старший, Виталий.
Более подробно об отмене поединка будет объявлено на сегодняшней пресс-конференции.

Последнее редактирование:
Чисора сегодня на пресс-конференции разрядил в Кличка правый боковой)))

Чисора ударил Кличко на взвешивании!

На официальной церемонии в Мюнхене британский боксер зарядил в челюсть украинцу!

Бой Виталий Кличко — Дерек Чисора начался на сутки раньше запланированного времени! Сегодня в Мюнхене во время официального взвешивания Дерек Чисора не сдержал эмоций и ударил Виталия!

После того, как спортсмены прошли процедуру взвешивания, наступил традиционный «поединок взглядов», во время которого Дерек Чисора правым боковым зарядил в челюсть Виталию Кличко! Украинец попытался ответить, но моментально налетели бравые парни из службы безопасности и не позволили Виталию дать сдачи дерзкому британцу.

Началась небольшая заварушка, которая едва не переросла в драку. Собравшиеся британские зрители начали скандировать «F*ck you» в сторону Виталия…

За такой поступок украинский чемпион просто обязан уничтожить Чисору в ринге!

Чисора ударил Кличко на взвешивании!

На официальной церемонии в Мюнхене британский боксер зарядил в челюсть украинцу!

Бой Виталий Кличко — Дерек Чисора начался на сутки раньше запланированного времени! Сегодня в Мюнхене во время официального взвешивания Дерек Чисора не сдержал эмоций и ударил Виталия!

После того, как спортсмены прошли процедуру взвешивания, наступил традиционный «поединок взглядов», во время которого Дерек Чисора правым боковым зарядил в челюсть Виталию Кличко! Украинец попытался ответить, но моментально налетели бравые парни из службы безопасности и не позволили Виталию дать сдачи дерзкому британцу.

Началась небольшая заварушка, которая едва не переросла в драку. Собравшиеся британские зрители начали скандировать «F*ck you» в сторону Виталия…

За такой поступок украинский чемпион просто обязан уничтожить Чисору в ринге!

Что-то я больше чем уверен, что это пиар-ход для того чтобы больше подогреть интерес к поединку...может даже сам Виталий знал что так будет:D

Что-то я больше чем уверен, что это пиар-ход для того чтобы больше подогреть интерес к поединку...может даже сам Виталий знал что так будет:D

Чисора уже не первый раз подобное выдает) Колян посмотри ссылочку: http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=FQZtlaXyWes

А это ссылка сегодняшнего инцидента: http://www.youtube.com/watch?v=YmCSC3fu6-Y

Назад
Верх