Блоги - "за" и "против"!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли вам блоги?

• Всего проголосовало
    30

Рама

Старожил форума
Áëîãè - "çà" è "ïðîòèâ"!

Люди я не понимаю зачем нужны блоги? Неужели кому-то интересно это читать? Лично меня они раздрожают и я против блогов! А вы?

Честно говоря согласен......смысл форума тогда...давайте просто понасоздаем блогов каждый себе и будем их читать...в последнее время здесь чтото происходит и это ведет форум к полной разрухе

Честно говоря согласен......смысл форума тогда...давайте просто понасоздаем блогов каждый себе и будем их читать...в последнее время здесь чтото происходит и это ведет форум к полной разрухе

А все началось с прихода на форум Лексусса. Все ему тут не нравится и он пытается переделать под себя.........Это не для начала очередного срача сказано.......Вспомните какой форум был до него и какой стал после его появления.И будьте уверены--это только начало.

А все началось с прихода на форум Лексусса. Все ему тут не нравится и он пытается переделать под себя.........Это не для начала очередного срача сказано.......Вспомните какой форум был до него и какой стал после его появления.И будьте уверены--это только начало.

да не только в Лексусе дело..........дело в нас...

А причем тут мы? Мы жили себе спокойно...играли в различные конкурсы,обсуждали футбол и около футбольные новости......И все было спокойно....

короче, филосовствовать не буду....к чертям все эти блоги...и те темы Роботомания, Противостояние Л. с К.

Ибо смысл всего этого форума...Если так можно созать себе сайтик где ты свои сочинения выкинешь......

..блог -он больше работать будет, если тебе человек интересен...а нет, он и заглохнет сам собой:)

Люди я не понимаю зачем нужны блоги? Неужели кому-то интересно это читать? Лично меня они раздрожают и я против блогов! А вы?

Ну если брать в целом, то блоги довольно популярная вещь. И поклонников у "блогомании" в интернете гораздо больше чем противников. Здесь как говорится всё довольно стандартно: не нравится - не читай.
Что касается конкретных блогов на данном форуме, то скорее вопрос место ли им здесь ???? Мне лично они не мешают, но и особого интереса я к ним тоже не испытываю. С другой стороны в своих блогах люди пытаются размышлять на разные, в том числе и спортивные темы. Это что-то вроде нашей темы "мысли в слух". Только у каждого своя страница с мыслями.

Ну если брать в целом, то блоги довольно популярная вещь. И поклонников у "блогомании" в интернете гораздо больше чем противников. Здесь как говорится всё довольно стандартно: не нравится - не читай.
Что касается конкретных блогов на данном форуме, то скорее вопрос место ли им здесь ???? Мне лично они не мешают, но и особого интереса я к ним тоже не испытываю. С другой стороны в своих блогах люди пытаются размышлять на разные, в том числе и спортивные темы. Это что-то вроде нашей темы "мысли в слух". Только у каждого своя страница с мыслями.

Согласен, мне все равно...

Те,кто создают собственные блоги,сильно рискуют!Ну во-первых,они не нужны человеку без амбиций,следовательно их создатель ожидает интереса к своему детищу.Если интереса не будет,следовательно,амбиции не удовлетворены.
Им придётся стараться привлекать к себе внимание,что-то придумывать.Зато,если справятся,будет интересно.
Блоги действительно популярны на многих сайтах,но ведут их,как правило,личности довольно популярные и известные,а следовательно их мнение по разным вопросам востребовано.Желаю нашим "первопроходцам" быть интересными для других!Никаких поводов осуждать этих людей я не вижу,каждый имеет право на самовыражение.Признаться,Рама,мне непонятна твоя категоричность в этом вопросе.И постановку вопросов в опросе считаю некорректной.Там,например,нет варианта ответа,который я бы дал!

Мужики, я что то не въеду, о каких блогах идет речь?

Как всегда перешел на личность)))) даже не подумав, что часть идеи была админа (Владимира)....ну да ладно........уверен сразу же замолчишь.....

Я не буду голосовать против блогов , просто задам вопрос их создателям - готовы ли вы брать на себя труд и тратить свое время на то , что будет читать пара человек ?

Я не буду голосовать против блогов , просто задам вопрос их создателям - готовы ли вы брать на себя труд и тратить свое время на то , что будет читать пара человек ?

С чего ты взял про пару человек?

От силы тройка.........Ты, Лекссус и Юля........Остальным это по барабану.....Блоги делают люди которые что то из себя представляют.....известные игроки,коментаторы,тренеры и т.д.........У нас на форуме таких нет.А мнение форумчан мы можем почитать и в простых темах.........

Назад
Верх