Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря согласен......смысл форума тогда...давайте просто понасоздаем блогов каждый себе и будем их читать...в последнее время здесь чтото происходит и это ведет форум к полной разрухе
А все началось с прихода на форум Лексусса. Все ему тут не нравится и он пытается переделать под себя.........Это не для начала очередного срача сказано.......Вспомните какой форум был до него и какой стал после его появления.И будьте уверены--это только начало.
да не только в Лексусе дело..........дело в нас...
А причем тут мы? Мы жили себе спокойно...играли в различные конкурсы,обсуждали футбол и около футбольные новости......И все было спокойно....
Люди я не понимаю зачем нужны блоги? Неужели кому-то интересно это читать? Лично меня они раздрожают и я против блогов! А вы?
Ну если брать в целом, то блоги довольно популярная вещь. И поклонников у "блогомании" в интернете гораздо больше чем противников. Здесь как говорится всё довольно стандартно: не нравится - не читай.
Что касается конкретных блогов на данном форуме, то скорее вопрос место ли им здесь ???? Мне лично они не мешают, но и особого интереса я к ним тоже не испытываю. С другой стороны в своих блогах люди пытаются размышлять на разные, в том числе и спортивные темы. Это что-то вроде нашей темы "мысли в слух". Только у каждого своя страница с мыслями.
Люди я не понимаю зачем нужны блоги? Неужели кому-то интересно это читать? Лично меня они раздрожают и я против блогов! А вы?
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=122721&postcount=2Мужики, я что то не въеду, о каких блогах идет речь?
А все началось с прихода на форум Лексусса. Все ему тут не нравится и он пытается переделать под себя.........Это не для начала очередного срача сказано.......Вспомните какой форум был до него и какой стал после его появления.И будьте уверены--это только начало.
Я не буду голосовать против блогов , просто задам вопрос их создателям - готовы ли вы брать на себя труд и тратить свое время на то , что будет читать пара человек ?