Блоги - "за" и "против"!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли вам блоги?

• Всего проголосовало
    30
Не надо наезжаь на блогеров и их творения!!! Я всегда читал блог Владимира Стагниенко,всегда с большим интересом...и к блогам вообще отношусь положительно!

С помощью подобных нововведений форум только развивается!!

Особенно мне нравится блог Юлии,если будет вестись речь о теннисе с удовльствием буду читать!!!Обажаю теннис,но никто на форуме особого интереса не проявляет....

Лёха давай лучше вести блог на тему спорта,мне тема евровидения просто не нравится:)Ну первый блин всегда комом...

Я ЗА !!!

Я за ! Возможно это будут интересные и надеюсь полезные блоги. Вообщем надо попробывать.

Однозначно НЕТ т.к. лишняя трата времени!

Не надо наезжаь на блогеров и их творения!!! Я всегда читал блог Владимира Стагниенко,всегда с большим интересом...и к блогам вообще отношусь положительно!

С помощью подобных нововведений форум только развивается!!

Особенно мне нравится блог Юлии,если будет вестись речь о теннисе с удовльствием буду читать!!!Обажаю теннис,но никто на форуме особого интереса не проявляет....

Лёха давай лучше вести блог на тему спорта,мне тема евровидения просто не нравится:)Ну первый блин всегда комом...

Я ЗА !!!

))) Да я вроде писал уже два отчета об матчах Спартака писал, хотел о кубке Уефа написать, но времени что то не хватило, а евровидение описал....но не все ж спорт))) должны быть широкие интересы)))
кстати не просто оформить качественно пост.

Не тебе:
PS.легче всего критиковать, чем что-то сделать.

Собственно если создать отлично организованный форум, который также мможет приносить доход от рекламы, то я за

Собственно если создать отлично организованный форум, который также мможет приносить доход от рекламы, то я за

Пиши сообщения побольше (если собираешься дальше так активничать) , а то ни хера найти человека , с которым диалог вел. Очень организации точно поможет.

Пиши сообщения побольше (если собираешься дальше так активничать) , а то ни хера найти человека , с которым диалог вел. Очень организации точно поможет.

Ладно, ладно, последую твоему совету буду активничать очень большими и сугубо информативными сообщениями!:sbeer: А вот насчет рекламы на блоге тока скажите, я сразу найду очень много рекламодателей!

Ладно, ладно, последую твоему совету буду активничать очень большими и сугубо информативными сообщениями!:sbeer: А вот насчет рекламы на блоге тока скажите, я сразу найду очень много рекламодателей!

И кого же например? :)

А если серьёзно то по мере развития блога: чем больше на него заходят людей, тем больше от рекламы мы получаем!

Кстати есть еще неплохой способ на этом заработать:
Разместить на блоге ссылку с файлом (на любую футбольную тематику) а файл залить на файлообменную сеть letitbit.net ну и за каждые 1000 скачек этого файла вы получаете 15 долларов!

А так существует очень много способов заработать на рекламе на нормальном блоге! Вы например через какой сайт собираетесь создавать блог?

Кстати есть еще неплохой способ на этом заработать:
Разместить на блоге ссылку с файлом (на любую футбольную тематику) а файл залить на файлообменную сеть letitbit.net ну и за каждые 1000 скачек этого файла вы получаете 15 долларов!

Ага, у нас тут много таких спамеров :)

Ага, у нас тут много таких спамеров :)

Да пойми, я ведь не рекламирую этот файлообменный сайт! ты спросил как - я ответил! Много сайтов платят деньги за 1000 скачек! Это та же самая реклама, только другим способом! Ну а так лучше создавать блог не зависящий не от какого сайта, хотя это будет стоят денег!

Назад
Верх