а у меня вот так открывается "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
У меня тоже самое
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня вот так открывается "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
===========================Ну как я понял, никакие сообщения не удалялись же? А просто переносились в другую тему? Так?
===========================
...ничего ты Вова не понял,
...не понял, что на твоём сайте (лорди спокойно писал и также ушёл) нашёлся один писака, который помимо пропаганды,все равно никто
не верит и не читает ВО ВЕСЬ РОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА сравнил и назвал ГИТЛЕРОМ И НАШ РЕЖИМ(он конечно многим не по душе и мне) -фашистским и хоть мне такой полусоциализм - полу капитализм не нравится, всё равно здесь я родился - здесь я живу, здесь моя Родина и она прекрасна, и хоть сосут её недра кровососы и жульё - Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ НАЗЫВАТЬ РУСИЧЕЙ -фашистами...
...а,то саш да саш может тебе плохо и не гоните его и не трогайте -он видети-ли свою правду говорит.... ДА ЗА ТАКИЕ РЕЧИ К СТЕНКЕ - БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !
хм..так своих же и стреляете..кули радоваться этому?Все финансируемые вашим Гитлером террористы полягут на украинской земле как срезанные грибы! Будь уверен в этом!
Посмотрите русские какую пропаганду выдают ваши СМИ: http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html
Смотрите внимательно и читайте каждую букву!
Все финансируемые вашим Гитлером террористы полягут на украинской земле как срезанные грибы! Будь уверен в этом!
Все финансируемые вашим Гитлером террористы полягут на украинской земле как срезанные грибы! Будь уверен в этом!
Ваших СС-цев народ скоро положит сам...и их прихвостней тоже.....всех кто убивал мирных людей отправят туда где им самое место....в ад.... И не стыдно тебе Александр быть ПРЕДАТЕЛЕМ своего НАРОДА?
Как имеющий кое-какое отношение к фитопатологии и микологии, смею заверить, что на месте каждого срезанного гриба за очень короткое время вырастают новые.
Как в прямом, так и в переносном смысле.
Я , скоро тоже взорвусь......, сколько можно терпеть всё это дерьмовое словоблюдие.......Atrium , а кто-ты такой...., чтобы определять судьбу народа......, или просто хочеться побазарить пустопорожне.......могу подослать тебе пару братков..... пояснят тебе по жизни..., что такое хорошо , а что дерьмо..... :nenado
Как раз это и понимает вся Украина, если таких русских мразей сразу не уничтожить на границе, то они придут в каждый дом насиловать наших жен и детей, уничтожать всех украинцев. Вам поможет только смерть, фашистские оккупанты!Я , скоро тоже взорвусь......, сколько можно терпеть всё это дерьмовое словоблюдие.......Atrium , а кто-ты такой...., чтобы определять судьбу народа......, или просто хочеться побазарить пустопорожне.......могу подослать тебе пару братков..... пояснят тебе по жизни..., что такое хорошо , а что дерьмо..... :nenado
причем тут жены и дети?..братки тебя насиловать будут, придурок)Как раз это и понимает вся Украина, если таких русских мразей сразу не уничтожить на границе, то они придут в каждый дом насиловать наших жен и детей, уничтожать всех украинцев. Вам поможет только смерть, фашистские оккупанты!
увы,таким идиотам уже ничего не поможет...
причем тут жены и дети?..братки тебя насиловать будут, придурок)
так СМИ укров вообще спектакли устраивают с гримом)))
.. это даже особо и не искал, а ежели поискать, то такую лажу СМИ продажных можно увидеть...
Александр, будь там сам повнимательнее![]()
Женя специально для тебя пишу ответ) Чтоб ты потом не плакался и в истерике не разбрасывал мои посты по форуму, мотивируя это тем, что я тебе не уделяю внимания)
Очнись русский, у вас СМИ врут полностью про Украину. Не верь своей пропаганде.
Кули ты мне тут лозунги травишь, ,гнида?((У вас же нету ничего святого. Вам на пару чеченцами лишь бы кого-то насиловать, грабить и убивать.