АПЛ сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Английское безумие!:)
Жалко конечно, что Торрес переходит в Челси. Но благодаря этому трансферу окупились или почти окупились трансферы Суареса и Кэррола. Кстати последний будет выступать за Ливерпуль под "9" номером.;) Так что, нету обратной дороги у Торреса. Сайт Ливерпуля обрушился, сейчас сайт скай спортса перестал грузится. Я представляю, что творилось на английском ТВ весь сегодняшний день, хотя нет, такого я наверное представить не могу. А что завтра будет в прессе? В АПЛ будет еще один наш человек - Корниленко Сергей, хоть он играет за другую сборную. Сороки так и не смогли найти замену Кэрролу, но деньги то есть (35 миллионов) до лета с ними ничего не должно случиться.:)
Пошел я спать... Что-то я про нашего любимого Рэднапа ничего не написал?! Он сегодня отметился только съеденной пиццей на базе.;)

p.s.
x_b06f9736.jpg

Последнее редактирование:
Английское безумие!:)
Жалко конечно, что Торрес переходит в Челси. Но благодаря этому трансферу окупились или почти окупились трансферы Суареса и Кэррола. Кстати последний будет выступать за Ливерпуль под "9" номером.;) Так что, нету обратной дороги у Торреса. Сайт Ливерпуля обрушился, сейчас сайт скай спортса перестал грузится. Я представляю, что творилось на английском ТВ весь сегодняшний день, хотя нет, такого я наверное представить не могу. А что завтра будет в прессе? В АПЛ будет еще один наш человек - Корниленко Сергей, хоть он играет за другую сборную. Сороки так и не смогли найти замену Кэрролу, но деньги то есть (35 миллионов) до лета с ними ничего не должно случиться.:)
Пошел я спать... Что-то я про нашего любимого Рэднапа ничего не написал?! Он сегодня отметился только съеденной пиццей на базе.;)

p.s.
x_b06f9736.jpg

На этом, дамы и господа, наша передача подходит к концу))
Прямой реппортаж с трансферного рынка Англии вёл Санёк)
Берегите себя, свои нервы и не ешьте много пиццы;)

P.S. А часы у Фернандо классные)

Было бы прикольно, если бы они сожгли все его футболки, а он не перешел )))))

Торрес – самый дорогостоящий испанский футболист

После того как экс-нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес перешёл в лондонский "Чеслси", он превратился в самого дорогостоящего испанского футболиста, сообщает Marca.

Напомним, что за форварда сборной Испании лондонцы заплатили мерсисайдцам € 58 млн.

Кроме того, Торрес занимает шестое место в ряду тех игроков, за которых платили большие суммы. Его опережают Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович, Зинедин Зидан, Кака и Луиш Фигу.

Отметим, что Торрес будет получать годовую зарплату в размере € 12 млн.

Трансфер Торреса стал самым дорогостоящим в истории АПЛ

"Челси" установил новый трансферный рекорд английской премьер-лиги. В последний день января клуб Романа Абрамовича приобрёл у "Ливерпуля" нападающего Фернандо Торреса, гарантировав, по сведениям The Telegraph, компенсацию в размере £ 50 млн (€ 58,5 млн). Выплата суммы трансфера будет осуществляться в течение пяти лет.

С испанцем подписан контракт сроком на пять с половиной лет. Согласно его условиям, зарплата испанца в "Челси" составит £ 175 тыс. в неделю.

Лично мое мнение, Торрес не стоит таких денег, а тем более такой зарплаты....

ÀÏË ñåçîí 2010 2011

Конечно Я всегда говорила,что надо брать пример с АПЛ

ну так не факт что он выйдет :)
Он не выйдет, т.к. в контракте есть пункт, в котором говорится что Торрес не сыграет против Ливерпуля в ближайшей игре. Но на матче он быть то должен, а болельщики Ливерпуля тоже на нем будут.))

Он не выйдет, т.к. в контракте есть пункт, в котором говорится что Торрес не сыграет против Ливерпуля в ближайшей игре. Но на матче он быть то должен, а болельщики Ливерпуля тоже на нем будут.))

они ж спалят нафиг Стемфорд Бридж :eek: ))))))

"Тоттенхэм" стал главным неудачником заключительного дня трансферного окна в АПЛ

«Тоттенхэм» в заключительный день зимнего трансферного окна так и не сумел ни купить нападающего, ни переманить двоих капитанов - Фила Невилла из «Эвертона» и Чарли Адама из «Блэкпула».

На пресс-конференции в понедельник главный тренер «Тоттенхэма» Харри Рэднапп признал, что его клуб потерпел неудачу в попытке подписать форварда.

На «Уайт Харт Лэйн» сватали Фернандо Льоренте, Джузеппе Росси, Диего Форлана и Серхио Агуэро. Но все предложения лондонцев были отклонены.

Рэднапп отметил, что единственный трансфер, над которым продолжает работать его клуб, это 34-летний защитник «Эвертона» Фил Невилл.

Но Харри пояснил, что если его коллега по тренерском цеху Дэвид Мойес воспротивится переговорам, то сделки не будет. Так в итоге и получилось.

Наиболее близко «Тоттенхэм» подошел к приобретению Чарли Адама. После того, как «Блэкпул» объявил о том, что капитан не будет продан в январе, «шпоры» сделали предложение размером в 7 миллионов фунтов.

Как ни странно, «мандариновые» приняли его, но из-за того, что пара акционеров уже покинула офис клуба и не смогла поставить свои подписи, сделка не состоялась.
:D

В заключение стало известно, что «шпоры» отпустили в аренду до конца сезона вингера Джованни Дос Сантоса.

Мексиканец остаток сезона проведет в «Расинге» из Сантандера, владельцем которого на прошлой неделе стал небезызвестный Ахсан Али Сиед, ранее безуспешно пытавшийся приобрести «Блэкберн».

***че за неудачники пипец))))

Торрес – самый дорогостоящий испанский футболист

После того как экс-нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес перешёл в лондонский "Чеслси", он превратился в самого дорогостоящего испанского футболиста, сообщает Marca.

Напомним, что за форварда сборной Испании лондонцы заплатили мерсисайдцам € 58 млн.

Кроме того, Торрес занимает шестое место в ряду тех игроков, за которых платили большие суммы. Его опережают Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович, Зинедин Зидан, Кака и Луиш Фигу.

Отметим, что Торрес будет получать годовую зарплату в размере € 12 млн.

Трансфер Торреса стал самым дорогостоящим в истории АПЛ

"Челси" установил новый трансферный рекорд английской премьер-лиги. В последний день января клуб Романа Абрамовича приобрёл у "Ливерпуля" нападающего Фернандо Торреса, гарантировав, по сведениям The Telegraph, компенсацию в размере £ 50 млн (€ 58,5 млн). Выплата суммы трансфера будет осуществляться в течение пяти лет.

С испанцем подписан контракт сроком на пять с половиной лет. Согласно его условиям, зарплата испанца в "Челси" составит £ 175 тыс. в неделю.
да уж...:o

Фил Бардсли забивает в ворота Челси - 1:0!!!!!!!!!

Лэмпард с пенальти сравнивает 1-1!!!

а МЮ уже на первой минуте забивает в ворота АВ:D Руни!

Назад
Верх