Английская Премьер Лига 2011/2012. Онлайн обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Знаешь, с такими деньгами им проще это золото купить, а то выйграть им не удасться. Ща САФ протрезвеет и покажет им.. Манчестерскую мать.

Откуда знаешь, что не удастся?
С такими деньгами они правильные трансферы делают, не то, что некоторые..наши :(
Пока САФ трезвеет- попадает в ЛЕ, дальше смотрим, куда ведет крутое пике:p

Что интересно, 10 из 11 очков я набрал в первый игровой день.

Тоттенхэм – Эвертон – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Леннон (35), 2:0 – Ассу-Экотто (63).

шпоры догнали МЮ

Инфо для держателей мембершипов. Кто поможет в приобретении билетов. Желательно без московской 400% наценки. Хочу 2 билета на Арсенал-Челси 21 апреля. Буду благодарен.

Торреса по ходу кто то реально заколдовал. С 5 метров не попал в пустой угол ворот. Я такого невезения еще не видел. Жалко его...Ведь старается очень.

Фримпонг пропустит три месяца из-за перелома челюсти

Фримпонг в субботнем матче против "Астон Виллы" сломал челюсть и теперь пропустит 3 месяца.

Совсем недавно Фримпонг перебрался к "волкам" из "Арсенала" на правах аренды до конца сезона. 20-летний полузащитник вышел в стартовом составе команды Мика МакКарти на домашний матч против "Астон Виллы" (2:3), но вскоре после перерыва получил травму.

Фримпонгу досталось ногой по лицу от капитана "вилланов" Стиляна Петрова, который промахнулся мимо мяча и нанес сопернику тяжелую травму, едва не выбив глаз. Эммануэль в срочном порядке был доставлен в госпиталь, где доктора зафиксировали перелом челюсти.

Как передает BBC, на восстановление Фримпонгу понадобится продолжительное время. В строй Эммануэль вернется за месяц до окончания сезона.

мда... лучший игрок матча и так вынесли его... вот тебе и съездил в аренду

Воот дела. Ребятушки понимают что делают?) Хотя уже давно ясно что в этом году зоны еврокубков не видать.

Хотя можно кубок выиграть и в ЛЕ поиграться.)) Всего навсего надо с МС 90 минут выстоять на Энфилде, а там финал либо с Кардиффом или Кристал Пэлас..

мда... лучший игрок матча и так вынесли его... вот тебе и съездил в аренду

все фигня, пишем заново)

Эммануэль Фримпонг: «Надеюсь, нога Петрова в порядке после столкновения с железным лицом»

Полузащитник «Вулверхэмптона» Эммануэль Фримпонг, получивший травму в матче с «Астон Виллой», отметил, что чувствует себя нормально.

«Перестаньте волноваться за мое здоровье. Надеюсь, нога Петрова в порядке после столкновения с железным лицом», – написал игрок в собственном твиттере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх