Актуальность репутации на форуме?

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Ну да, в начале января зафиксировать список с репой, а через год заниматься арифметикой. Но здесь есть как минимум парочка геморойных моментов.

надо не с нового года, а с начала сезона, при этом дату начала определить заранее, т.к. чемпы пересекаются

Репутация-это поощрение участника за победу.Это конечно не ахти какой приз - но например мне приятно получать баллы за победу.
В своих турнирах я иногда ввожу ограничение на участие именно по размеру репутации, например только форумчане+200 могут участвовать. Но это ограничение я ввожу лишь для того ,чтобы случайные люди (один раз сделавшие прогноз) не попали в турнир.
Иногда в правила добавляю,что в случае одинаковых результатов выше будет тот участник, у которого больше репы.
Кроме того многие уже подзабыли ,что кроме количества участников турниров существует качество участников. Например если в турнире будут участвовать только 8 человек с репой больше 2000 , то приз за такой турнир будет не +5 , а +10.(один участник с высокой репой- идёт за два!) Это админ так определил (ссылку на тот пост пока не искал).
А теперь,что делать с репой ?
варианты:
- участник с репой 2000 и больше может обменять свои 2000 очков репутации на форумную майку ( но тут мы админа ставим на не предвиденные расходы, не уверен,что он согласится,подождём его ответа).
т.е человек получает майку,а у него вычитается из репутации 2000 , и он радостный начинает копить репу например на форумную кепку ( админу же через пару лет надоест майки штамповать и он вполне может перейти на кепки).

Последнее редактирование:
Это было бы классно, так как при данном положении соревнование идет на разных уровнях между соседями. Ведь как ты заметил и нам до СТЕПАНЫЧа как..., что уж говорить про остальных. А так бы практически все участники конкурса каждый год выявляли лучших из общей массы и думаю для многих бы это стало хорошим стимулом, ну, а общий зачет никуда бы не делся. А так дух состязательности если и не пропал совсем, то угас прилично, и Лорди не первый кто это говорит. Я об этом уже писал, но админ сказал что такое деление репы на форуме технически не пройдет. А жаль, это было бы пожалуй лучшим из того что могло бы расшевелить народ, ну кроме какого-либо материального вознаграждения конечно.

согласен наполовину, т.к это была бы одна из версий сильнейшего на форуме. как в боксе, чемпион по версии WBA, WBC, WBO.... Появился турнир "им. Питера Брока"- золотой-бронзовый кубки, тот же Евротур, да мало ли. И каждый определяет самого-самого.

Есть одна задумка - ведь всё движется, - много сайтов стало платных и полуплатных. Я предлагал сделать поощерение, более расшириным,во время обсуждения, но никто и не повёлся,ну ладно в двух словах:
форумчане играют на форуме во всё, а презенты только по РПЛ,
можно -,заметьте, - не принуждая в конкурсах Б-5, (сделавши опрос или другим способом) предложить
внести сумму(майки) НА 3-5 ТУРОВ и от количества желающих отталкиваться.
Майка обходится порядка 400руб. вместе с высылкой ( со слов админа) и дальше идёт арифметика:
Сколько игроков и сколько туров надо провести, чтобы майка окупилась и не разорительно было.
Допустим на очередной или н-ное количество туров в чемпе, ну к примеру Германии, согласилось помимо репы, - сыграть за майку 20 игроков и внесли ведущему на
(кошелёк или другим способом – это продумается) по 20 рублей.
Ответ: чтобы набрать на майку – достаточно 1-го тура. Причем – играй на майку, когда хочешь.

За основу взять форумную майку , только где-нить на рукаве или на животе добавить надпись на англ. : Победителю конкурса прогнозов или что-то в этом роде…
Считайте – может я где ошибся , а если нет то надо делать тему опроса ЗА или ПРОТИВ
И Я УВЕРЕН,что появятся новые игроки на форуме т.к. за воздух интерес угасает со временем…
Английская Премьер Лига (в среднем 50 участников)
Чемпионат Германии. Бундеслига (в среднем 50 участников)
Чемпионат Испании. Примера (в среднем 45 - 50 участников)
Чемпионат Италии (в среднем 45 участников)
Чемпионат Франции. (в среднем 45 участников)
:sidea:

...а нахаляву админ призов не выделяет ( как многие мечтают)

Последнее редактирование:
Есть одна задумка - ведь всё движется, - много сайтов стало платных и полуплатных. Я предлагал сделать поощерение, более расшириным,во время обсуждения, но никто и не повёлся,ну ладно в двух словах:
форумчане играют на форуме во всё, а презенты только по РПЛ,
можно -,заметьте, - не принуждая в конкурсах Б-5, (сделавши опрос или другим способом) предложить
внести сумму(майки) НА 3-5 ТУРОВ и от количества желающих отталкиваться.
Майка обходится порядка 400руб. вместе с высылкой ( со слов админа) и дальше идёт арифметика:
Сколько игроков и сколько туров надо провести, чтобы майка окупилась и не разорительно было.
Допустим на очередной или н-ное количество туров в чемпе, ну к примеру Германии, согласилось помимо репы, - сыграть за майку 20 игроков и внесли ведущему на
(кошелёк или другим способом – это продумается) по 20 рублей.
Ответ: чтобы набрать на майку – достаточно 1-го тура. Причем – играй на майку, когда хочешь.

За основу взять форумную майку , только где-нить на рукаве или на животе добавить надпись на англ. : Победителю конкурса прогнозов или что-то в этом роде…
Считайте – может я где ошибся , а если нет то надо делать тему опроса ЗА или ПРОТИВ
И Я УВЕРЕН,что появятся новые игроки на форуме т.к. за воздух интерес угасает со временем…
Английская Премьер Лига (в среднем 50 участников)
Чемпионат Германии. Бундеслига (в среднем 50 участников)
Чемпионат Испании. Примера (в среднем 45 - 50 участников)
Чемпионат Италии (в среднем 45 участников)
Чемпионат Франции. (в среднем 45 участников)
:sidea:

...а нахаляву админ призов не выделяет ( как многие мечтают)

есть еще представители других государств, причем не только из СНГ, а более дальних стран. как им быть

есть еще представители других государств, причем не только из СНГ, а более дальних стран. как им быть
=======================
...очень просто: - иметь друзей или форумчан знакомых в России , чтобы до случая "полежала"...
...и ещё,- выиграть из 20 чел. проще чем из 50-ти, 4недели по 20- рублей = 80руб. на месяц игры в одном чемпе...

согласен наполовину, т.к это была бы одна из версий сильнейшего на форуме. как в боксе, чемпион по версии WBA, WBC, WBO.... Появился турнир "им. Питера Брока"- золотой-бронзовый кубки, тот же Евротур, да мало ли. И каждый определяет самого-самого.

не одна, а основная, не по каким-либо версиям, а абсолютная.

не одна, а основная, не по каким-либо версиям, а абсолютная.

может быть, но как быть тем, которые участвуют не во всех турнирах. Я опять возвращаюсь, например, к фэнтези. Ну не интересен он мне. Значит я уже никак не смогу претендовать на высокое место. И так многие. А прогнозить, как фусбал..01, типа 0:1 - не по мне

... и он радостный начинает копить репу например на форумную кепку ( админу же через пару лет надоест майки штамповать и он вполне может перейти на кепки).

Ну, это сначала с Лужковым надо посоветоваться. Он по кепкам специалист :).

может быть, но как быть тем, которые участвуют не во всех турнирах. Я опять возвращаюсь, например, к фэнтези. Ну не интересен он мне. Значит я уже никак не смогу претендовать на высокое место. И так многие. А прогнозить, как фусбал..01, типа 0:1 - не по мне

А что изменится? Абсолютно ничего. Количество репы будет прежним, просто можно будет сравнивать её за определенный период, никаких проблем, ничего не меняется для тех кто участвует в конкурсах выборочно, победитель любого из конкурсов им и останется, а общий зачет он как есть так таковым и останется.

А что изменится? Абсолютно ничего. Количество репы будет прежним, просто можно будет сравнивать её за определенный период, никаких проблем, ничего не меняется для тех кто участвует в конкурсах выборочно, победитель любого из конкурсов им и останется, а общий зачет он как есть так таковым и останется.

я имел на общее 1 место по итогам года

Мне только поначалу погоня за репой была интересна, теперь как-то все равно. Но все равно получить ее по итогам какого-либо конкурса очень приятно

Для меня репутация не играет никакой роли. Даже все равно, что меня по ней обгоняет мой брат. Участвую только в фэнтези АПЛ и турнирах КТ, так как мне интересны оба этих турнира. С этого года начал участвовать в ЧР, потому что можно получить футболку. Понравилась идея Стаса по поводу обмена репутации на футболку.

Для меня репутация не играет никакой роли. Даже все равно, что меня по ней обгоняет мой брат. Участвую только в фэнтези АПЛ и турнирах КТ, так как мне интересны оба этих турнира. С этого года начал участвовать в ЧР, потому что можно получить футболку. Понравилась идея Стаса по поводу обмена репутации на футболку.

А пропал интерес к репутации после того, как появились турниры прогнозирования чемпионатов Гондураса, Чехии и т.д.

Мне только поначалу погоня за репой была интересна, теперь как-то все равно. Но все равно получить ее по итогам какого-либо конкурса очень приятно

наверное у меня еще начало, но как то по тихоньку угасает
приятно, что по репутации на первую станицу списка попал уже 24-й

Для меня спустя 6 лет на форуме репутация не имеет значения. т.к в этом году взял паузу не прогнозирую ничего кроме ЧР, Биатлона, Суперлиги, и фентези. Когда только пришел на форум было интересно постараться выиграть все и получить много репутации. Сейчас конечно это все угасло. Но а что либо менять это думаю на усмотрение админа и техническую возможность.

Может это не совсем по теме,но если это возможно,то можно например в прогнозировании БП учредить призовой фонд,для каждого чемпа!Участники скидывают энную сумму на электронный кошель кому нибудь(выбрать сообща)и по итогам сезона разыграть этот фонд!1-е место 60%,2-е 30%,3-е 10%!Люди которые не скинулись участвуют вне розыгрыша ПФ!

Может это не совсем по теме,но если это возможно,то можно например в прогнозировании БП учредить призовой фонд,для каждого чемпа!Участники скидывают энную сумму на электронный кошель кому нибудь(выбрать сообща)и по итогам сезона разыграть этот фонд!1-е место 60%,2-е 30%,3-е 10%!Люди которые не скинулись участвуют вне розыгрыша ПФ!

я сначала прочитал "разыграть этот форд"
ну вообще что то типа этого и надо

Назад
Верх