Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акула........жалко мне будет тебя в воскресенье...........дай бог если счет не будет разгромным.......Так что готовьте Жо..........
Жо готовьте вы вместе с Жопожалей себя...меня нечего жалеть
Не когда не поверюДа мне вообще то наплевать на ваш результат........Для меня важнее ЦСКА........
Не когда не поверю
Да мне вообще то наплевать на ваш результат........Для меня важнее ЦСКА........
А чему тут не верить? Спартак и Зенит соперники ЦСКА.......поэтому для меня самым лучшим исходом будет ничья,ну а если за победу....то я естественно буду против Спартака(Зенит я уважаю,а Спартак-нет)
Потому что боится Спартак поэтому и не уважает....![]()
А чего его бояться то? Мы вам Жо рвем уже 7 лет подряд.Это у Спартака ноги трясутся когда выходят на поле против ЦСКА........А сейчас завизжал даже Федун........НУ ПОБЕДИТЕ ЖЕ ВЫ ЦСКА![]()
![]()
.........а игроки в ответ ему........мы не можем.....мы боимся ЦСКА
![]()
![]()
![]()
А Спартак мне просто противен........И в основном из-за его фанатов......![]()
жалко мне будет тебя в воскресенье...........дай бог если счет не будет разгромным.......Так что готовьте Жо..........
Если сравнить составы Спартака и Зенита, то Спартак не чуть не уступает составу Зенита, к тому же мы приобрели левого защитника. Так что у Зенита шансов нет никаких.
Если сравнить составы Спартака и Зенита, то Спартак не чуть не уступает составу Зенита, к тому же мы приобрели левого защитника. Так что у Зенита шансов нет никаких.
Выстави мне этот диалог Федуна с игроками,я жду!Кто бы сомневался что скажешь свою коронную фразу,ты предсказуем,коп!
Спартак значительно уступает по составу Зениту..........Кто у вас уровня Погребняка?Павлюченко---может быть....Аршавин---нет у вас такого игрока........Тимощук---и такого нет.........Зырянов--и тут облом.Файзулин,Широков,Анюков,Ширл......А про оборону вашу вообще молчу.Вы взяли защитника--молодцы,но я сомневаюсь,что он за три дня успел сыграться с партнерами(да и не известно еще что он из себя представляет)
Против Тимощука может сыграть или Моцарт или Ковач, против Зырянова - быстров или Павленко, а против Аршавина сыграет вся команда.