Адвокат ЖЖОТ!!!

Боится,Боится...
Когда он так говорил то ещё...

Просто смешно бояться сегоднешний Спартак.......А случится в игре может всякое.........Спартак выигрывал у ЦСКА в прошлом году и вы уже праздновали победу,а тут...........тук и 1-1..........

Конечно боится...и заранее начинает придумывать отговорки..типа Спартаку проиграем...но на до выиграть чемпионат...смешно....:D

Спартак порвёт Зенит!

Акула........жалко мне будет тебя в воскресенье...........дай бог если счет не будет разгромным.......Так что готовьте Жо..........

Да мне вообще то наплевать на ваш результат........Для меня важнее ЦСКА........

Не когда не поверю

А чему тут не верить? Спартак и Зенит соперники ЦСКА.......поэтому для меня самым лучшим исходом будет ничья,ну а если за победу....то я естественно буду против Спартака(Зенит я уважаю,а Спартак-нет)

Да мне вообще то наплевать на ваш результат........Для меня важнее ЦСКА........

ну да,ну да,можешь идти заранее табуретки грызть:D ,потому что спартак выиграет!В конце сезона,когда кони ни на что не будут претендовать,он скажет мне было главное чтобы не спартак был первым!:D

А чему тут не верить? Спартак и Зенит соперники ЦСКА.......поэтому для меня самым лучшим исходом будет ничья,ну а если за победу....то я естественно буду против Спартака(Зенит я уважаю,а Спартак-нет)

Потому что боится Спартак поэтому и не уважает....:D

Потому что боится Спартак поэтому и не уважает....:D

А чего его бояться то? Мы вам Жо рвем уже 7 лет подряд.Это у Спартака ноги трясутся когда выходят на поле против ЦСКА........А сейчас завизжал даже Федун........НУ ПОБЕДИТЕ ЖЕ ВЫ ЦСКА:D :D :D .........а игроки в ответ ему........мы не можем.....мы боимся ЦСКА:D :D :D

А Спартак мне просто противен........И в основном из-за его фанатов......:)

А чего его бояться то? Мы вам Жо рвем уже 7 лет подряд.Это у Спартака ноги трясутся когда выходят на поле против ЦСКА........А сейчас завизжал даже Федун........НУ ПОБЕДИТЕ ЖЕ ВЫ ЦСКА:D :D :D .........а игроки в ответ ему........мы не можем.....мы боимся ЦСКА:D :D :D

А Спартак мне просто противен........И в основном из-за его фанатов......:)

Выстави мне этот диалог Федуна с игроками,я жду!Кто бы сомневался что скажешь свою коронную фразу,ты предсказуем,коп!

жалко мне будет тебя в воскресенье...........дай бог если счет не будет разгромным.......Так что готовьте Жо..........

Если сравнить составы Спартака и Зенита, то Спартак не чуть не уступает составу Зенита, к тому же мы приобрели левого защитника. Так что у Зенита шансов нет никаких.

Если сравнить составы Спартака и Зенита, то Спартак не чуть не уступает составу Зенита, к тому же мы приобрели левого защитника. Так что у Зенита шансов нет никаких.

Это точно шансов никаких у Зенита,запасайтесь табуретками,и коп сходи купи ещё себе,а то я боюсь тебе не хватит!

Спартак значительно уступает по составу Зениту..........Кто у вас уровня Погребняка?Павлюченко---может быть....Аршавин---нет у вас такого игрока........Тимощук---и такого нет.........Зырянов--и тут облом.Файзулин,Широков,Анюков,Ширл......А про оборону вашу вообще молчу.Вы взяли защитника--молодцы,но я сомневаюсь,что он за три дня успел сыграться с партнерами(да и не известно еще что он из себя представляет)

Спартак значительно уступает по составу Зениту..........Кто у вас уровня Погребняка?Павлюченко---может быть....Аршавин---нет у вас такого игрока........Тимощук---и такого нет.........Зырянов--и тут облом.Файзулин,Широков,Анюков,Ширл......А про оборону вашу вообще молчу.Вы взяли защитника--молодцы,но я сомневаюсь,что он за три дня успел сыграться с партнерами(да и не известно еще что он из себя представляет)

Против Тимощука может сыграть или Моцарт или Ковач, против Зырянова - быстров или Павленко, а против Аршавина сыграет вся команда.

Против Тимощука может сыграть или Моцарт или Ковач, против Зырянова - быстров или Павленко, а против Аршавина сыграет вся команда.

Против трех игроков будет играть ВСЯ команда.......А ты говоришь,что Спартак сопоставим с Зенитом.......Да и перечислил я далеко не всех....

Назад
Верх