16-18 августа 2014 г. ЧР по футболу. 4 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет в матче ЦСКА - СПАРТАК ?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Твоя проблема в том,что ты зациклился на этих правилах,которые я не читаю в твоих конкурсах и тебя это,видимо,задело до глубины души. Это раз. Второе, с чего ты взял,что перед тобой я должна отчитываться,интересно? Даже в своих смелых галлюцинациях не думай об этом :)
Разберусь и без твоего мудрого вмешательства. Это третье. И четвертое-читай НОВЫЕ правила и успокойся,все нормально. Тема закрыта.

Алина, ты не перед кем не должна отчитываться , просто дай плиз ссылку на правила форума. И мы все убедимся в твоей правоте бана Вадимрус и не бана его оппонента.
Если сама не можешь найти правила форума, то обратись ко мне.

Последнее редактирование:
Алина, ты не перед кем не должна отчитываться , просто дай плиз ссылку на правила форума. И мы все убедимся в твоей правоте бана Вадимрус и не бана его оппонента.
Если сама не можешь найти правила форума, то обратись ко мне.

Стас,если мне когда-нибудь понадобится твоя помощь-а она вряд ли понадобится-то я обращусь к тебе,договорились? Только ты мне больше не указывай,что и как делать,ладно? Ещё раз читай мой пост выше.

Стас,если мне когда-нибудь понадобится твоя помощь-а она вряд ли понадобится-то я обращусь к тебе,договорились? Только ты мне больше не указывай,что и как делать,ладно? Ещё раз читай мой пост выше.

То есть ,ты до сих пор не знаешь правила форума.
Забавно.
Вован, ты зачем ей дал право банить?
Чтобы поржать?

Не надо скулить и искать идиотские причины .
Ничего от вас не слышал про судью и пенальти Думбия с Мордовией.

А там все нормально было и это тоже все подтвердили...ну может кроме вас...питерских.....А Безбородов молодец.....помог Зениту и быстренько признал ошибку....что бы сильно не наказывали.....Тут еще не рассматривают эпизод с Понтусом....тоесть судья сделал все что бы у Зенита был отрыв от соперников

:)
Слуцкий:
Говорят что ЦСКА получил в свою пользу неправильный пенальти в Саранске (а я после многократного просмотра того эпизода могу признать, что это действительно так)

То есть ,ты до сих пор не знаешь правила форума.
Забавно.
Вован, ты зачем ей дал право банить?
Чтобы поржать?

Вообще это очень правильное решение админа....я помню как у тебя было право банить....ты на Правила не больно обращал внимания...и тебе на это не раз указывали....теперь ты начинаешь качать права.....Может сам хочешь получить власть?

Вообще это очень правильное решение админа....я помню как у тебя было право банить....ты на Правила не больно обращал внимания...и тебе на это не раз указывали....теперь ты начинаешь качать права.....Может сам хочешь получить власть?

У меня никогда не было прав ОТ АДМИНА- банить,не надо врать.
Не стремлюсь получить власть. Если бы хотел , ещё 6 лет назад её бы получил. Вован подтвердит.
А банить Vadim.rus нужно было в паре с тобой., или никого не банить.
Алина лажанулась.

У меня никогда не было прав ОТ АДМИНА- банить,не надо врать.
Не стремлюсь получить власть. Если бы хотел , ещё 6 лет назад её бы получил. Вован подтвердит.
А банить Vadim.rus нужно было в паре с тобой., или никого не банить.
Алина лажанулась.

Не ври. И я мог банить и ты и все кто был модератором....И ты банил форумчан без всякого повода...о чем тебе не раз указывали и админ и простые форумчане....А банить меня было не за что...раз ты такой знаток правил...укажи пункт по которому я должен быть и забанен и пост к которому относится данный пункт

SAXAR, может хватит выставлять себя посмешищем? Уж кому-кому,не тебе это обсуждать и прекрати вести себя, как обиженный ребёнок,не добившийся желаемого. И держи при себе свои указания, не надо из мухи делать слона и из пустого в порожнее ни о чём.

Неудачный пример.....этот при любом удобном случае какую-нибудь хрень о ЦСКА напишет...на него я уже не обращаю внимания

Вот очередная провокация от Вадика.....Он пытается заставить меня написать всю правду о нем...но если я это сделаю...то бан получу однозначно....слишком много негативного в данном человеке

не знаю как насчет бана, но начал тему закончившуюся баном одного из оппонентов, как раз копейкин, зацепив Вадима пренебрежительным" "этот"... и далее "какую-нибудь хрень напишет..."

и внимание все таки обращаешь, как оказалось:)

P.S. : Решение Алины не оспариваю, Vadim.rus бан заслуженно всхлопотал.

Не ври. И я мог банить и ты и все кто был модератором....И ты банил форумчан без всякого повода...о чем тебе не раз указывали и админ и простые форумчане....А банить меня было не за что...раз ты такой знаток правил...укажи пункт по которому я должен быть и забанен и пост к которому относится данный пункт

Ок, кого я банил пусть ОНИ напишут своё возмущение.

Не надо скулить и искать идиотские причины .
Ничего от вас не слышал про судью и пенальти Думбия с Мордовией.

не знаю как насчет бана, но начал тему закончившуюся баном одного из оппонентов, как раз копейкин, зацепив Вадима пренебрежительным" "этот"... и далее "какую-нибудь хрень напишет..."

и внимание все таки обращаешь, как оказалось:)

P.S. : Решение Алины не оспариваю, Vadim.rus бан заслуженно всхлопотал.

Опять выборочно....началось то не с этого...а с поста kaluk.....и если меня банить за ЭТОГО...то что тогда с питерским болелой делать за ХВАТИТ СКУЛИТЬ?.....И еще....я общался с kaluk.....а вадим влез в разговор.....А потом еще и нахамил Алине...за что и получил бан....

SAXAR, может хватит выставлять себя посмешищем? Уж кому-кому,не тебе это обсуждать и прекрати вести себя, как обиженный ребёнок,не добившийся желаемого. И держи при себе свои указания, не надо из мухи делать слона и из пустого в порожнее ни о чём.

Алина, на основании каких форумных правил ты забанила только vadim.rus ?

Стас...что ты прицепился к Алине...сейчас на форуме АДМИН....вот у него и спроси...правильно Алина забанила вадима или нет....

Стас...что ты прицепился к Алине...сейчас на форуме АДМИН....вот у него и спроси...правильно Алина забанила вадима или нет....

Не правильно забанила, ибо правила форума Алина не читала.Она даже не знает где эти правила форума прочитать. Помоги ей, напиши в личку.

Ты чё несёшь?Какой круг,где я тебе указывал?
И какого вообще ты лезешь?Смотришь,смотри!Дали право банить,бань по факту,если есть причина!И нехер мне тут нотации читать и что,где,когда говорить!Ясно выразился,нет?

Не правильно забанила, ибо правила форума Алина не читала.Она даже не знает где эти правила форума прочитать. Помоги ей, напиши в личку.

Вот за это и забанили.....В реале за такое общение морду бьют.....А на форуме отправляют в бан

Вот за это и забанили.....В реале за такое общение морду бьют.....А на форуме отправляют в бан
За (не)слово нехер ,в бан на нашем форуме нельзя отправлять. Ибо нет таких ограничений.
Давай я так напишу; нехер большими ложками сахер жрать. Меня за это кто то забанит?
Конечно нет, ибо глупо будет выглядеть тот кто попытается забанить..

Опять выборочно....началось то не с этого...а с поста kaluk.....и если меня банить за ЭТОГО...то что тогда с питерским болелой делать за ХВАТИТ СКУЛИТЬ?.....И еще....я общался с kaluk.....а вадим влез в разговор.....А потом еще и нахамил Алине...за что и получил бан....

.. тогда уж началось еще ранее - тебе был ответ за питерских судей, которые якобы тащат Зенит, гася ЦСКА... необоснованное обвинение с твоей стороны в сторону Зенита и нашло ответ...

а насчет Вадим влез... так если ты о нем пишешь, почему он должен молчать???

а тебя не надо было из вечного бана выпускать - всего делов то:) еще скажи , что и его не по делу получил..
выводов не последовало....

Назад
Верх